Обсуждение статьи "Новая система публикации статей на MQL5.community" - страница 13
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Речь идет также о дисциплине?
Я посмотрю.
Большое спасибо. Изначально предполагалось, что это будет серия, но я превратил ее в одну статью.
Я также предоставил свою вторую статью для обзора, которая основана на запуске Doom (игры) в mt5. Как вы, возможно, знаете, люди заставляли запускать Doom на всем, что имеет экран! Поэтому я решил принять этот вызов. На самом деле это довольно интересно, так как здесь используются творческие приемы, ценные для любой разработки на MQL5.
Да, статья посвящена торговой дисциплине. В ней объясняется, как такие распространенные поведенческие проблемы, как жадность, переторговка и торговля из мести, влияют на результаты, и демонстрируется, как их можно контролировать, внедряя правила дисциплины в автоматический советник.
Здравствуйте @Rashid Umarov,
Я еще не получил от вас ответа. Я написал вам в личном сообщении.
Ваш отзыв будет высоко оценен.
С уважением.
Да, статья посвящена торговой дисциплине. В ней объясняется, как такие распространенные поведенческие проблемы, как жадность, переторговка и торговля из мести, влияют на результаты, и демонстрируется, как их можно контролировать, внедряя правила дисциплины в автоматический советник.
Здравствуйте.
К сожалению, этот результат генерации AI никак не тянент на статью. Бездушный текст и такой бе бессмылеснный код, видимо (не смотрел)
@Brian Kibet Ruto @Брайан Кибет Руто @Брайан Кибет Руто @Brian Kibet Ruto.
Здравствуйте.
К сожалению, этот результат генерации ИИ никак нельзя назвать статьей. Бездушный текст и такой бессмысленный код, видимо (я не смотрел)
@Brian Kibet Ruto @Брайан Кибет Руто @Брайан Кибет Руто @Brian Kibet Ruto.
Здравствуйте.
К сожалению, этот результат генерации ИИ никак нельзя назвать статьей. Бездушный текст и такой бессмысленный код, видимо (я не смотрел)
Спасибо. Принято к сведению
В следующий раз сделаю лучше.
Добрый день.
@MetaQuotes
Хорошо бы просмотреть мой проект.
Здравствуйте, Рашид,
Я отправил вам на рецензию статью "RiskGate: создание централизованного сервиса управления рисками для нескольких экспертов с помощью KnitPkg". Не могли бы вы взглянуть на нее?
Мы будем очень рады вашим отзывам.
Заранее спасибо,
Дуглас
Здравствуйте,
Мне нужна помощь. Я пытаюсь написать статью на тему "Время брокера против реального рыночного времени - построение часов сессии с учетом DST в MQL5".
В редакторе я не вижу кнопки добавления изображения. Пожалуйста, как мне решить эту проблему?
Здравствуйте,
Мне нужна помощь. Я пытаюсь написать статью на тему "Время брокера против реального рыночного времени - построение часов сессии с учетом DST в MQL5".
В редакторе я не вижу кнопки добавления изображения. Пожалуйста, как мне решить эту проблему?