Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я отправил свою статью и хотел спросить, как долго она будет рассматриваться/приниматься к рассмотрению
Мне не нравится , то что вы прислали. Это опоздало лет на 15.
Почитайте статьи, которые вам рекомендовали.
Я подумываю написать статью под названием что-то вроде "Как избежать покупки мошеннических советников на рынке MQL5 (которые технически не нарушают никаких правил)".
Например, статья типа "Как купить торгового робота на рынке MetaTrader" существует, а статьи о том, как избежать покупки мошеннического советника, нет. Конечно, я понимаю, что тема может быть щекотливой, ведь именно такие "ловкие мошенники" обычно являются самыми успешными продавцами здесь 😅
Но все же хотелось бы спросить: разрешат ли сотрудники MQL5 опубликовать такую статью, если она будет написана по факту и не будет называть никого напрямую?
Здравствуйте,
Я подумываю написать статью под названием что-то вроде "Как избежать покупки мошеннических советников на рынке MQL5 (которые технически не нарушают никаких правил)".
Например, статья типа "Как купить торгового робота на рынке MetaTrader" существует, а статьи о том, как избежать покупки мошеннического советника, нет. Конечно, я понимаю, что тема может быть щекотливой, ведь именно такие "ловкие мошенники" обычно являются самыми успешными продавцами здесь 😅
Но все же хотелось бы спросить: разрешат ли сотрудники MQL5 опубликовать такую статью, если она будет написана по факту и не будет называть никого напрямую?
У нас уже есть несколько статей о том, как правильно выбрать советника (не только на рынке, но и вообще). Почитайте. Новые статьи на эту тему не нужны
Звучит неплохо, но все в общих чертах. Создайте черновик статьи и набросайте конспект - я посмотрю.
Здравствуйте, Рашид,
Видели ли вы эти статьи? Представьте мне План статьи в черновике, пожалуйста.
Take a few lessons from Prop Firms (Part 1) An introduction
Risk Management (Part 1): Fundamentals for Building a Risk Management Class
Developing a multi-currency Expert Advisor (Part 12): Developing prop trading level risk manager