Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
" Делайте снимки экрана ("скриншоты") сразу же в нужном размере , не пытайтесь уменьшать рисунки большого размера в графических редакторах. "
Если я делаю скриншот кнопкой Print Screen, то у меня в буфере, изображение шириной 1920px и сохранить его с шириной 750px не сжимая, никак не получится.
Не нужно делать скриншот большого размера, а потом уменьшать. Можно сразу делать в нужно размере из удалять из него все лишнее после получения скриншота.
Сжимать большое изображение до нужного размера всегда нежелательно. В 99% случаев всегда можно сделать скриншот небольщой важной области экрана.
Размеры графика/терминала и т.д. перед снятием скриншота всегда можно уменьшить до приемлемых.
Может ли администратор включить это для меня? Моя работа очень важна для меня, я научный сотрудник.
Ваш профиль новый, у него нет ни фотографии, ни настоящего имени, ни рейтинга. Поэтому я сомневаюсь, что они примут вашу статью просто так.
Вам следует сначала представить черновой план и набросок того, что вы хотите опубликовать, чтобы они могли оценить его и решить, примут они его или нет. Прочитайте рекомендации ниже.
Вам нужно повысить свой рейтинг, прежде чем вы сможете публиковать изображения (и, возможно, публиковать статьи). Сделайте это, улучшив другие свои достижения (см. ниже). Рейтинги обновляются только раз в день, и то не сразу.
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Рейтинг рулей
Fernando Carreiro, 2022.03.07 12:26
Зайдите в свой профиль, а затем нажмите на "Достижения" в левой панели меню.
Там вы увидите все вещи, которые влияют на ваш рейтинг, такие как частое размещение сообщений, активность на вашей стене или наличие блога, публикация статей или для кодовой базы, и многое другое.
Очевидно, что вы не можете его редактировать! Это статус достижения только для чтения! - "Там вы увидите все, что влияет на ваш рейтинг".
Вы должны были прочитать это, чтобы знать, что помогает вашему рейтингу, и выполнять это, например, писать на форуме, создать блог, найти больше друзей и т.д.
Ваш рейтинг был обновлен сегодня, и теперь у вас рейтинг "27". Согласно сообщению Уильяма, теперь вы можете добавлять изображения.