Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кстати вопрос по теме. Раньше МК публиковали актуальные темы для написания статей, т.е. то, что они хотели бы увидеть в статьях в ближайшей перспективе. Сейчас есть такой список?
Это все еще доступно или что, ребята?
Я только что отправил статью на проверку. Уже два дня она показывает статус"готова к вычитке". Пока не получил ни одного комментария от модератора к статье. Могу ли я узнать, почему она до сих пор находится на рассмотрении?
Убедительная просьба к получающим статьи на проверку.
Пожалуйста организуйте оперативную обратную связь, ну там: "получили, рассматриваем" или " получили, рассмотрели не интересно". Сегодня, отправив статью, не знаешь дошла она до адресата или нет, рассматривают ее или она давно в корзинке для мусора.
Надеюсь это не сложно организовать.
С уважением
Пожалуйста организуйте оперативную обратную связь, ну там: "получили, рассматриваем" или " получили, рассмотрели не интересно". Сегодня, отправив статью, не знаешь дошла она до адресата или нет, рассматривают ее или она давно в корзинке для мусора.
С уважением
С уважением
Полностью поддерживаю. Отправил недавно статью и тишина...