Обсуждение статьи "Новая система публикации статей на MQL5.community" - страница 3

[Удален]  
marketeer:
Кстати вопрос по теме. Раньше МК публиковали актуальные темы для написания статей, т.е. то, что они хотели бы увидеть в статьях в ближайшей перспективе. Сейчас есть такой список?
Поддерживаю вопрос.

Это все еще доступно или что, ребята?

Haitam Baid:
Это все еще доступно или что, ребята?
В чем проблема?

Профиль ---> Левая боковая панель ---> Публикации ---> Опубликовать статью

Я только что отправил статью на проверку. Уже два дня она показывает статус"готова к вычитке". Пока не получил ни одного комментария от модератора к статье. Могу ли я узнать, почему она до сих пор не отправлена?

Vijay Gori:
Я только что отправил статью на проверку. Уже два дня она показывает статус"готова к вычитке". Пока не получил ни одного комментария от модератора к статье. Могу ли я узнать, почему она до сих пор находится на рассмотрении?
Ответили

Убедительная просьба к получающим статьи на проверку.

Пожалуйста организуйте оперативную обратную связь, ну там: "получили, рассматриваем" или " получили, рассмотрели не интересно". Сегодня, отправив статью, не знаешь дошла она до адресата или нет, рассматривают ее или она давно в корзинке для мусора.

Надеюсь это не сложно организовать.

С уважением

Vladimir Perervenko:

Пожалуйста организуйте оперативную обратную связь, ну там: "получили, рассматриваем" или " получили, рассмотрели не интересно". Сегодня, отправив статью, не знаешь дошла она до адресата или нет, рассматривают ее или она давно в корзинке для мусора.

С уважением

Как будущий автор, полностью поддерживаю просьбу.

Vladimir Perervenko:

С уважением

Полностью поддерживаю. Отправил недавно статью и тишина...

Murat Ishakov:
Полностью поддерживаю. Отправил недавно статью и тишина...
Большая просьба - перед отправкой перечитать несколько уже опубликованных статей других авторов, чтобы получить представление об уровне, предъявляемом к будущим статьям.