Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть команда "Отправить на проверку"
Вы об этой кнопке говорите, я правильно понимаю?
[edit] Я полагаю, что я правильно понимаю, просто ваш интерфейс администратора немного отличается от интерфейса обычного пользователя.
Прежде чем писать статью, выполните поиск по сайту на эту тему. Например, статьи, подобные этой, можно найти здесь.
Это даст вам представление о :
Вы об этой кнопке говорите, я правильно понимаю?
[edit] Я полагаю, что я правильно понимаю, просто ваш интерфейс администратора немного отличается от интерфейса обычного пользователя.
Да, правильно.
У меня действительно другой интерфейс
Я создавал новую статью, и в документации написано следующее:
Затем при создании статьи вверху я получаю следующее.
Я создал план и нажал на кнопку "Отправить на проверку". Он говорит, что объем статьи в 0,4 страницы слишком мал и не может отправить ее на проверку. Я добавлял больше информации в план снова и снова, но он все равно жалуется на низкий объем страницы. Я искал в разных местах и увидел, что количество символов без пробелов должно быть больше 2000. Я сделал и это, но все равно получаю следующую ошибку.
Только для обзора плана мне нужно написать 5 страниц? Написание 5 страниц означает почти полное завершение статьи, а не только плана.
Где я могу получить требования к отправке моих планов для статьи на рассмотрение модератора? Я думаю, что информация должна быть в самой статье, не так ли?
Я создавал новую статью, и в документации говорится следующее:
Я создал план и нажал на кнопку "Отправить на проверку". Он говорит, что объем статьи в 0,4 страницы слишком мал и не может отправить ее на проверку. Я добавлял больше информации в план снова и снова, но он все равно жалуется на низкий объем страницы. Я искал в разных местах и увидел, что количество символов без пробелов должно быть больше 2000. Я сделал и это, но все равно получаю следующую ошибку.
Только для обзора плана мне нужно написать 5 страниц? Написание 5 страниц означает почти полное завершение статьи, а не только плана.
Где я могу получить требования к отправке моих планов для статьи на рассмотрение модератора? Я думаю, информация должна быть в самой статье, не так ли?
Я думаю, что под планом они подразумевают черновик вашей статьи, так что отправляйте на проверку всю статью.
Я создавал новую статью, и в документации написано следующее:
Где я могу получить требования к отправке моих планов для статьи на рассмотрение модератора? Я думаю, что информация должна быть в самой статье, не так ли?
Я посмотрел ваш черновик
https://www.mql5.com/en/articles/19175/198393#!tab=article
Он про python и Google sheets, не вижу ничего для трейдеров.
Я думаю, что под планом они подразумевают черновик вашей статьи, так что отправляйте на рецензию всю статью.
Получила. Спасибо Элени
Я просмотрел ваш проект
https://www.mql5.com/ru/articles/19175/198393#!tab=article
Это о python и google sheets, я не вижу ничего для трейдеров.
Отлично, я добавлю и это. Спасибо, Рашид.
Я отправил свою статью и хотел спросить, как долго она будет рассматриваться/приниматься к рассмотрению
Я отправил свою статью и хотел спросить, как долго она будет рассматриваться/приниматься к рассмотрению