Обсуждение статьи "Новая система публикации статей на MQL5.community" - страница 8

Rashid Umarov #:

Есть команда "Отправить на проверку"

Вы об этой кнопке говорите, я правильно понимаю?

[edit] Я полагаю, что я правильно понимаю, просто ваш интерфейс администратора немного отличается от интерфейса обычного пользователя.

Rashid Umarov #:

Прежде чем писать статью, выполните поиск по сайту на эту тему. Например, статьи, подобные этой, можно найти здесь.

Это даст вам представление о :

• как следует писать статьи
  • какие темы уже были рассмотрены
Спасибо

Vladislav Boyko #:

Вы об этой кнопке говорите, я правильно понимаю?

[edit] Я полагаю, что я правильно понимаю, просто ваш интерфейс администратора немного отличается от интерфейса обычного пользователя.

Да, правильно.

У меня действительно другой интерфейс

Я создавал новую статью, и в документации написано следующее:

точка утверждения

Затем при создании статьи вверху я получаю следующее.

отправить модератору

Я создал план и нажал на кнопку "Отправить на проверку". Он говорит, что объем статьи в 0,4 страницы слишком мал и не может отправить ее на проверку. Я добавлял больше информации в план снова и снова, но он все равно жалуется на низкий объем страницы. Я искал в разных местах и увидел, что количество символов без пробелов должно быть больше 2000. Я сделал и это, но все равно получаю следующую ошибку.

ошибка

Только для обзора плана мне нужно написать 5 страниц? Написание 5 страниц означает почти полное завершение статьи, а не только плана.

Где я могу получить требования к отправке моих планов для статьи на рассмотрение модератора? Я думаю, что информация должна быть в самой статье, не так ли?

lazymesh #:

Я создавал новую статью, и в документации говорится следующее:

Я создал план и нажал на кнопку "Отправить на проверку". Он говорит, что объем статьи в 0,4 страницы слишком мал и не может отправить ее на проверку. Я добавлял больше информации в план снова и снова, но он все равно жалуется на низкий объем страницы. Я искал в разных местах и увидел, что количество символов без пробелов должно быть больше 2000. Я сделал и это, но все равно получаю следующую ошибку.

Только для обзора плана мне нужно написать 5 страниц? Написание 5 страниц означает почти полное завершение статьи, а не только плана.

Где я могу получить требования к отправке моих планов для статьи на рассмотрение модератора? Я думаю, информация должна быть в самой статье, не так ли?

Я думаю, что под планом они подразумевают черновик вашей статьи, так что отправляйте на проверку всю статью.

lazymesh #:

Я создавал новую статью, и в документации написано следующее:

Где я могу получить требования к отправке моих планов для статьи на рассмотрение модератора? Я думаю, что информация должна быть в самой статье, не так ли?

Я посмотрел ваш черновик 

https://www.mql5.com/en/articles/19175/198393#!tab=article

Он про python и Google sheets, не вижу ничего для трейдеров. 

Eleni Anna Branou #:

Я думаю, что под планом они подразумевают черновик вашей статьи, так что отправляйте на рецензию всю статью.

Получила. Спасибо Элени

Rashid Umarov #:

Я просмотрел ваш проект

https://www.mql5.com/ru/articles/19175/198393#!tab=article

Это о python и google sheets, я не вижу ничего для трейдеров.

Отлично, я добавлю и это. Спасибо, Рашид.

Я отправил свою статью и хотел спросить, как долго она будет рассматриваться/приниматься к рассмотрению

David Kitonga Mutua #:

Я отправил свою статью и хотел спросить, как долго она будет рассматриваться/приниматься к рассмотрению

Поскольку вы отправили статью в пятницу, вам придется подождать до следующей недели.