Обсуждение статьи "Новая система публикации статей на MQL5.community" - страница 15

Как сделать jump link? Санитайзер их грубо выпиливает вместе с текстом внутри.

Скриншот ниже - изменения, возникшие при сохранении этого черновика (я сделал html backup перед сохранением черновика).

Vladislav Boyko #:
Как сделать jump link?

Попробовал по аналогии со скриншотом ниже. Работает, но у меня target="_blank" автоматически добавился.

Vladislav Boyko #:

Попробовал по аналогии со скриншотом ниже. Работает, но у меня target="_blank" автоматически добавился.

Можете вручную удалить

Rashid Umarov #:
Можете вручную удалить

Получилось, спасибо!

Здравствуйте!

Я только что отправила свою первую статью. Тема - функция AutoARIMA, которая автоматически вычисляет p, d и q для заданного массива данных.

Rashid Umarov #:
Мы видим все статьи на проверке, мы ответим
Здравствуйте, Рашид, заранее прошу прощения за беспокойство, но я отправил на проверку свою 3-ю статью и уже больше месяца не получал никакого ответа. Я терпеливо ждал, так как понимаю, насколько вы заняты, но было бы приятно знать, что хотя бы она рассматривается, чтобы я мог начать работать над следующей. Спасибо.

Нашел обе статьи, это было непросто. Желательно давать ссылки, чтобы я не искал.

Посмотрю на следующей неделе.

Rashid Umarov #:

Нашел обе статьи, но это было нелегко. Желательно дать ссылки, чтобы мне не пришлось искать.

Я посмотрю на следующей неделе.

Большое спасибо. Обычно процесс рассмотрения проходит довольно гладко, но я предоставлю ссылку, если такая задержка произойдет снова. Ценю ваше время.(Вот она, в любом случае, так как вы будете смотреть ее на следующей неделе)

Добрый день / вечер. Я написала статью "Точная ML модель через фильтрацию L1 и сжатием через zlib". Очень хочется опубликовать. Логика достаточно проста - через сжатие уменьшаем энтропию. Можете ли вы одобрить к публикации или редактированию? Сейчас даже кнопки публикации нет, что мне делать? https://www.mql5.com/ru/articles/22374/230725#!tab=article

DragonsMalika77 #:
Добрый день / вечер. Я написала статью "Точная ML модель через фильтрацию L1 и сжатием через zlib". Очень хочется опубликовать. Логика достаточно проста - через сжатие уменьшаем энтропию. Можете ли вы одобрить к публикации или редактированию? Сейчас даже кнопки публикации нет, что мне делать? https://www.mql5.com/ru/articles/22374/230725#!tab=article

Я не вижу главного в этой статье - где реально подтвержденная реализация и где доказательства, что это работает.

Было - Стало.