Что сложнее написать: прибыльный советник или продать его на Маркете? - страница 33
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Собственные успехи — это действительно главное. Но если задача — понять сложный механизм, то одного факта «у кого-то получилось» недостаточно. Иначе мы просто собираем список победителей, а не изучаем причину победы.
"Причина победы" обычно в голове самого Трейдера...
А в целом, интернет БОЛЬШОЙ... - дерзай... Там море разных "побед"...
"Причина победы" обычно в голове самого Трейдера...
А в целом, интернет БОЛЬШОЙ... - дерзай... Там море разных "побед"...
Мне кажется, слабым звеном в этой дискуссии оказался не мой вопрос, а отсутствие ответа на него.
Вместо объяснения механизма мы незаметно пришли к советам «ищите сами» и «интернет большой».
Мне кажется, слабым звеном в этой дискуссии оказался не мой вопрос, а отсутствие ответа на него.
Вместо объяснения механизма мы незаметно пришли к советам «ищите сами» и «интернет большой».
Ответ простой, если Вы освоили профессию трейдера и придумали прибыльный алгоритм, а потом освоили профессию программиста и написали хороший код, реализующий придуманный алгоритм, то теперь пришло время осваивать новую профессию - маркетолога, а потом менеджера по продажам, если хотите успешно продавать свой продукт.
А мы обсуждали другое: существует ли устойчивый источник торгового преимущества и можно ли понять механизм его возникновения.
Продать можно и хороший продукт, и посредственный.
Маркетинг отвечает за продажи, а не за наличие или отсутствие самого преимущества.
Искать самим надо,это верно,но что касается интернета,в нём нет инфы для понимания.Это надо самому ,увидеть,понять и выбрать,то что подходит только для вас.
Если всё сводится к «каждый должен сам понять», то никакого обмена знаниями не существует.
А ведь вся история науки показывает обратное: сначала человек понимает сам, а потом объясняет это другим.
Если всё сводится к «каждый должен сам понять», то никакого обмена знаниями не существует.
А ведь вся история науки показывает обратное: сначала человек понимает сам, а потом объясняет это другим.
100 балов,единого ни чего нет.Это целая-целостная система.
Я бы выразился словами одного из участников, накопления практически всегда есть и вниз, и вверх, и при этом вроде как все правы.
А мы обсуждали другое: существует ли устойчивый источник торгового преимущества и можно ли понять механизм его возникновения.
Продать можно и хороший продукт, и посредственный.
Маркетинг отвечает за продажи, а не за наличие или отсутствие самого преимущества.
А я думал, что волнует больше вопрос "Что сложнее написать: прибыльный советник или продать его на Маркете?".
Если же волнует вопрос о существовании устойчивого источника торгового преимущества - это инсайд (в рамках закона - сплетни).
Возможно, надо не на форуме сидеть себе подобных, а идти общаться туда, где работающие люди проводят время и сплетничают о делах у своего работодателя...
Конечно, это больше про акции, а не про валютные рынки.
Сейчас, мое мнение по АТС такое, должно быть фундаментальное обоснование у трейдера его действий - он выбирает направление торговли, а техникой входа/выхода заниматься должен алгоритм. Цель алгоритма реализовывать идею в пределах риска по выгодным ценам, используя разные техники торговли.
100 балов,единого ни чего нет.Это целая-целостная система.
Я бы выразился словами одного из участников, накопления практически всегда есть и вниз, и вверх, и при этом вроде как все правы.
Интересно получается: если единого ничего нет, то почему одни и те же люди годами получают похожие результаты?
Значит, в этой «целостной системе» всё-таки есть какие-то связи.
Остаётся только вопрос — мы их понимаем или пока просто наблюдаем последствия.