Бета-версия MetaTrader 5 build 5955: поддержка MCP и агентного ИИ - страница 18

Luu Tuan Trung #:
Я вижу, что функция торговли с помощью ИИ включена, но ИИ по-прежнему не может автоматически размещать ордера:

Извините! В настоящее время функция trade_send_order объявлена, но обработчик еще не реализован, поэтому я не могу напрямую исполнить ордер на продажу 1 лота XAUUSD отсюда.
Функцию торговли уже реализовали, пока во внутренних тестах.

Renat Fatkhullin #:
Функцию торговли уже реализовали, пока во внутренних тестах.

Ренат, это появится в будущем? Если да - какие примерно сроки?

Vitaly Muzichenko #:

Ренат, это появится в будущем? Если да - какие примерно сроки?

В ближайшие дни будем делать, так как это основа для принятия решений.

Сегодня готовим выпуск трейдинга.

Вижу, то вы в десятке лидеров по использованию агента. Напишите свое мнение и замечания, пожалуйста.

И всех остальных тоже прошу высказаться.

Vitaly Muzichenko #:

Наверное это не правильно, что не сработал стоплосс?

Проверили, вы попали на момент тяжелого прогона PGO профилирования демо-сервера, когда все процессы были заторможены на минуты.

Мы периодически проводим такие тесты, чтобы собрать максимально точные данные об использовании каждой функции, а потом эта информация используется на финальной стадии оптимизации релизных версий.

Renat Fatkhullin #:

Проверили, вы попали на момент тяжелого прогона PGO профилирования демо-сервера, когда все процессы были заторможены на минуты.

Мы периодически проводим такие тесты, чтобы собрать максимально точные данные об использовании каждой функции, а потом эта информация используется на финальной стадии оптимизации релизных версий.

Спасибо! 👍

Я также использую Meta Quotes Demo для тестов советников на ошибки, условия на этом сервере сложные и учитывает все рыночные условия, которые мало у кого не остались, но ещё есть.

Renat Fatkhullin #:
В ближайшие дни будем делать, так как это основа для принятия решений.

Будут ли данные индикаторных буферов гарантированно синхронизированы (с другими индикаторами и с marketdata_symbol_history)?

Под капотом CopyBuffer (который может зафейлить) или какой-нибудь более интересный доступ к чарту?