Бета-версия MetaTrader 5 build 5955: поддержка MCP и агентного ИИ - страница 17
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всё ещё не работают вкладки настройки AI и MCP. В терминале и в редакторе аналогично. Прошу не игнорировать wine-пользователей, поправить эти недочёты. Спасибо!
Проверьте точные даты записи help файлов и покажите их у обоих. Лучше всех *.help файлов в каталоге.
Станет сразу ясно, когда вызывали справку именно этого файла и именно нужного языка.
Это убережет от случаев:
Каждый файл в конкретном языке заменяется только в момент его личного использования, а не просто по факту использования любой справки любой программы.
То есть, нет никакой массовой замены всех обновлений справок. Каждая программа ответственна только за свои справки и делает замены только в безопасные моменты.
то есть F1 надо ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать именно в терминале???
А я там всё нужное знаю, про терминал не запрашивал ничего много лет. И поверьте, очень многие так-же
а что потом делать например с VDS ?
я должен всем клиентам сообщить, извините, наши разработчики долбоящеры и чтобы освободить 20 Mb вам надо зайти по RDP и вызвать справку терминала. (хотя лично вам прямо сейчас она не требуется и тем более в сценарии с RDP).
---
сразу скажите : какие ещё кнопки нажимать и телодвижения надо делать при обновлениях ?
PS/ Голубеву - я почти дословно цитирую как мне придётся говорить с клиентами.
в каталоге %APPDATA%/MetaQuotes/Terminal/Help по прежнему существуют два файла справки mql5_russian.help и mql5_russian_new.help по 20 Mb. По заверениям один из них должен был само-удалиться, ну так вот нет. И по блиц-опросу - это не только у меня
может что то с неанглоязычными версиями справки не так происходит. Сейчас проверил у себя и вот (chm был, да удалился)
Вот ещё заприметил (в предыдущих билдах тоже было). При открытии счёта я копирую данные логинов,чтобы войти на других компьютерах через буфер обмена по ссылке что в диалоге открытия счёта на последнем этапе и поле Name выглядит так как на скриншоте, уж не знаю специально так сделано или нет?
Наверное это не правильно, что не сработал стоплосс?
Наверное это не правильно, что не сработал стоплосс?
это на Meta Quotes Demo?
Да
trade_send_order function is declared, but the handler is not yet implemented
Что не понятно? Вам же написана причина.
то есть F1 надо ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать именно в терминале???
А я там всё нужное знаю, про терминал не запрашивал ничего много лет. И поверьте, очень многие так-же
а что потом делать например с VDS ?
я должен всем клиентам сообщить, извините, наши разработчики долбоящеры и чтобы освободить 20 Mb вам надо зайти по RDP и вызвать справку терминала. (хотя лично вам прямо сейчас она не требуется и тем более в сценарии с RDP).
---
сразу скажите : какие ещё кнопки нажимать и телодвижения надо делать при обновлениях ?
PS/ Голубеву - я почти дословно цитирую как мне придётся говорить с клиентами.
Кратко: