Бета-версия MetaTrader 5 build 5955: поддержка MCP и агентного ИИ - страница 35

Maxim Kuznetsov #:

когда любое свойство(не обязательно только размеры) чарта или окна меняются тогда вызывается CHART_CHANGE.  Всё логично

получили CHART_CHANGE, проверили поменялось ли именно то что потребует от нас действий - и тогда действуем. У меня так и отрисовка по прокрутке/масштабированию сделана и смена цветов от расцветки терминала.

Я вами поражаюсь каждые 8 из 10 ваших постов.

Вы бы или прошли мимо, или дали ответ по теме, а не "слышал звон, но не знаю где он". Я понимаю, что хочется отметится, но не таким образом!

Почитайте внимательно, не по диагонали

Размер окна графика не меняется, число также не меняется, но событие срабатывает IndicatorSetInteger(INDICATOR_DIGITS,3)

Если установить IndicatorSetInteger(INDICATOR_DIGITS,6), то видно, что значение меняется, и при этом срабатывает CHARTEVENT_CHART_CHANGE
Пользователь сообщает о проблеме с событием CHART_CHANGE, которое срабатывает при изменении параметров индикатора, а не размера окна
Пользователь сообщает о проблеме с событием CHART_CHANGE, которое срабатывает при изменении параметров индикатора, а не размера окна
  • 2026.07.30
  • www.mql5.com
Пользователь обсуждает проблемы сработки события CHARTEVENT_CHART_CHANGE в MetaTrader 5, предполагая, что это ошибка, и обращается за ответом. Также упоминаются проблемы с авторизацией в сообществе и ошибки сервера при использовании AI-ассистента. Пользователь просит помощь в решении этих вопросов.