Бета-версия MetaTrader 5 build 5955: поддержка MCP и агентного ИИ - страница 11
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пока заняты наполнением базовых функций.
Это сама по себе огромная работа.
в struct стилизатор в 2 шага выравнивает код
struct name { void Update(double v1, double v2, double v3, double s, double close1, double close2, double close3, double point1, double point2, double point3) { bars++; if(v1 != EMPTY_VALUE) { sym1Sum+=v1; if(v1<sym1Min) sym1Min=v1; if(v1>sym1Max) sym1Max=v1; } };Из броузера при заходе на сайт можно открыть настройки сертификата и импортировать корневые сертификаты из цепочки сертификатов.
Но вообще надо поставить апдейты операционки, с которыми придут обновления корневых сертификатов.
Если это Windows 7, то только вручную.
Пара предложений:
1 - Можно было бы перенести справку в Агента, по тому же принципу, нажал F1 и агент вывел документацию, так можно ДоСпросить агента о непонятных моментах
2 - Не хватает списка чатов, что бы можно было продолжить работу после перезагрузки терминала и метаедитора.
в struct стилизатор в 2 шага выравнивает код
Не знаю, что вы имеете в виду.
Но я знаю, что стилизатору забыли сообщить, что функция может быть определена внутри класса. Он думает, что внутри класса/структуры могут быть только объявления функций.
Не знаю, что вы имеете в виду.
Просьба публиковать здесь найденные ошибки работы агента.
Это поможет нам быстрее доработать ассистента.
Просьба публиковать здесь найденные ошибки работы агента.
Это поможет нам быстрее доработать ассистента.
Попытался сохранить переписку и работу с агентом в txt файл что бы в последствии все восстановить.
Агент сохранил все верно и правильно.
При попытке загрузить ранее сохраненное просто повис.
I tried to save the correspondence and work with the agent in a txt file so that I could restore everything later.
Копирование и вставка в форматированный текст, например, в Google Docs, хорошо справляется с таблицами и форматированием, единственный небольшой недостаток заключается в том, что Google Docs распознает фиксированный шрифт как Verdena, хотя на самом деле это пропорциональный шрифт.
Однако, как я уже сообщал ранее, быстрого способа скопировать весь чат нет. Даже если выделение кажется полным, в буфер обмена копируются только последнее сообщение и ответ.
b5956, CTRL+W/F4 не работает в ME для окна ассистента.
Если в метаэдиторе открепить какую-нибудь вкладку, то не работают Ctrl+C, Ctrl+V, Ctrl+Z, возможно, и другие не работают, а если попытаться использовать контекстное меню "Перейти к определению", то переходит нормально, но вот открытая вкладка в метаэдиторе убегает куда-то в рандомное место кода. Если использовать Alt+G, то на откреплённой вкладке переход происходит нормально, и в самом метаэдиторе тоже никто никуда не улетает.