Бета-версия MetaTrader 5 build 5955: поддержка MCP и агентного ИИ - страница 11

Renat Fatkhullin #:

Пока заняты наполнением базовых функций.

Это сама по себе огромная работа.

Хорошо бы видеть прогресс вашей работы в одном месте - типа, что запланировано, что уже сделано, что на подходе, что в неопределенном будущем (конкретно по теме MCP в MT5). Чтобы можно было по одному адресу заходить и проверять, не реализована ли уже та или иная конкретная интересующая функция

в struct стилизатор в 2 шага выравнивает код

struct name
  {
void Update(double v1, double v2, double v3, double s,
            double close1, double close2, double close3,
            double point1, double point2, double point3)
  {
   bars++;
   if(v1 != EMPTY_VALUE)
     {
      sym1Sum+=v1;
      if(v1<sym1Min)
         sym1Min=v1;
      if(v1>sym1Max)
         sym1Max=v1;
     }   
  }; 

Renat Fatkhullin #:

Из броузера при заходе на сайт можно открыть настройки сертификата и импортировать корневые сертификаты из цепочки сертификатов.

Но вообще надо поставить апдейты операционки, с которыми придут обновления корневых сертификатов.

Если это Windows 7, то только вручную.

Пара предложений:

1 - Можно было бы перенести справку в Агента, по тому же принципу, нажал F1 и агент вывел документацию, так можно ДоСпросить агента о непонятных моментах

2 - Не хватает списка чатов, что бы можно было продолжить работу после перезагрузки терминала и метаедитора.

lynxntech #:

в struct стилизатор в 2 шага выравнивает код

Не знаю, что вы имеете в виду.

Но я знаю, что стилизатору забыли сообщить, что функция может быть определена внутри класса. Он думает, что внутри класса/структуры могут быть только объявления функций.

Vladislav Boyko #:
Не знаю, что вы имеете в виду.
2 раза надо нажимать расчестку  

Просьба публиковать здесь найденные ошибки работы агента.

Это поможет нам быстрее доработать ассистента.

Renat Fatkhullin #:

Просьба публиковать здесь найденные ошибки работы агента.

Это поможет нам быстрее доработать ассистента.

Попытался сохранить переписку и работу с агентом в txt файл что бы в последствии все восстановить.

Агент сохранил все верно и правильно.

При попытке загрузить ранее сохраненное просто повис.

Vladimir Pastushak # :

I tried to save the correspondence and work with the agent in a txt file so that I could restore everything later.

Копирование и вставка в форматированный текст, например, в Google Docs, хорошо справляется с таблицами и форматированием, единственный небольшой недостаток заключается в том, что Google Docs распознает фиксированный шрифт как Verdena, хотя на самом деле это пропорциональный шрифт.
Однако, как я уже сообщал ранее, быстрого способа скопировать весь чат нет. Даже если выделение кажется полным, в буфер обмена копируются только последнее сообщение и ответ.

fxsaber # :

b5956, CTRL+W/F4 не работает в ME для окна ассистента.

Эта проблема исправлена начиная со сборки 5965.

Если в метаэдиторе открепить какую-нибудь вкладку, то не работают Ctrl+C, Ctrl+V, Ctrl+Z, возможно, и другие не работают, а если попытаться использовать контекстное меню "Перейти к определению", то переходит нормально, но вот открытая вкладка в метаэдиторе убегает куда-то в рандомное место кода. Если использовать Alt+G, то на откреплённой вкладке переход происходит нормально, и в самом метаэдиторе тоже никто никуда не улетает.