Бета-версия MetaTrader 5 build 5955: поддержка MCP и агентного ИИ - страница 16
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это надо было сделать тыщу лет назад
кто у вас там занимается комплиенсом????????
Что за комплаенс в редакторе исходного кода?
Не делали потому, что в большинстве случаев у людей нет огромных мониторов && не было проблемы сохранения двух (а больше физически не осилить) окошек рядом между рестартами.
В любом случаев, постараемся улучшить.
Доступна новая бета 5980.
Из важного:
"
у тебя у самого есть доступ к данным экономического календаря в терминале? отвечай кратко по существу
Нет, среди моих MCP-инструментов нет прямого доступа к экономическому календарю терминала.
"
Уважаемые разработчики, как можно подключить доступ AI агенту к экономическому календарю терминала?
Пока ручками в чат отправляю.
"
у тебя у самого есть доступ к данным экономического календаря в терминале? отвечай кратко по существу
Нет, среди моих MCP-инструментов нет прямого доступа к экономическому календарю терминала.
"
Уважаемые разработчики, как можно подключить доступ AI агенту к экономическому календарю терминала?
Пока ручками в чат отправляю.
Да, обязательно сделаем.
Сейчас заняты открытием возможностей трейдинга.
Файл помощи автоматически подкачивается при первом нажатии F1, что занимает некоторое время. После чего она автоматически открывается.
спасибо, видел уже подобное разъяснение, да позабылось, смутило, что никаких сообщений во вкладке Journal не было... может добавлять туда информацию по ситуации?..
При последующем использованием справки, она периодически в фоне проверяется и подкачивает обновленную версию на вашем языке (11 языков как тут на сайте).
Если вдруг справка не показывается, то одна из главных причин - это отсутствие HTML компонента WebView2. При его отсутствии он тоже автоматически скачивается и устанавливается в фоне.
WebView2 уже с Windows 10 является встроенным компонентом Windows вместе с броузером Edge.
в каталоге %APPDATA%/MetaQuotes/Terminal/Help по прежнему существуют два файла справки mql5_russian.help и mql5_russian_new.help по 20 Mb. По заверениям один из них должен был само-удалиться, ну так вот нет. И по блиц-опросу - это не только у меня
сразу ответ на дурацкие встречные вопросы: терминал обновлён, справкой пользуюсь (что должно откликаться у вас икотой)
в каталоге %APPDATA%/MetaQuotes/Terminal/Help по прежнему существуют два файла справки mql5_russian.help и mql5_russian_new.help по 20 Mb. По заверениям один из них должен был само-удалиться, ну так вот нет. И по блиц-опросу - это не только у меня
сразу ответ на дурацкие встречные вопросы: терминал обновлён, справкой пользуюсь (что должно откликаться у вас икотой)
Файл new обновляется только после рестарта терминала и первом использовании справки, так как иначе он может быть заблокирован (кешируется и используется существующая копия).
Все там работает правильно. Если new файл и после рестарта остается, значит хелп вы после рестарта не запрашивали.
Файл new обновляется только после рестарта терминала и первом использовании справки, так как иначе он может быть заблокирован (кешируется и используется существующая копия).
Все там работает правильно. Если new файл и после рестарта остается, значит хелп вы после рестарта не запрашивали.
вы реально считаете, что за месяц я ни разу не перегрузил терминал, ни тыкнул F1 и не запрашивал help ?????? ..или по мелочи адвокатствуете
я-же написал, поспрашивал и это не только у меня (не сплошной опрос конечно, пара тройка человек)
вы реально считаете, что за месяц я ни разу не перегрузил терминал, ни тыкнул F1 и не запрашивал help ??????
Проверьте точные даты записи help файлов и покажите их у обоих. Лучше всех *.help файлов в каталоге.
Станет сразу ясно, когда вызывали справку именно этого файла и именно нужного языка.
Это убережет от случаев:
Каждый файл в конкретном языке заменяется только в момент его личного использования, а не просто по факту использования любой справки любой программы.
То есть, нет никакой массовой замены всех обновлений справок. Каждая программа ответственна только за свои справки и делает замены только в безопасные моменты.