Бета-версия MetaTrader 5 build 5955: поддержка MCP и агентного ИИ - страница 22
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прошу ассистента ускорить библиотеку
Это флагманская модель нужна и нормальные промпты😁. А не Deepseek V4 Flash и "ускорь библиотеку".
Никогда не пользовался Deepseek V4 Flash, но я очень сомневаюсь, что он подходит для сложных задач.
Это флагманская модель нужна и нормальные промпты😁.
Это флагманская модель нужна и нормальные промпты
Никогда не пользовался Deepseek V4 Flash, но я очень сомневаюсь, что он подходит для сложных задач.
Могу ошибаться, но я думаю, что это для "принеси, подай, иди... не мешай".
Запускаете бенчмарки, кормите ассистенту результаты, спрашиваете, можно ли как-то улучшить производительность.
Хотя возможно и без бенчмарков совет какой-то найдется типа "есть более быстрый алгоритм для сортировки массива, чем ваш"
Является ли ошибкой результат AI, когда mq5 не компилируется?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Бета-версия MetaTrader 5 build 5955: поддержка MCP и агентного ИИ
Renat Fatkhullin, 2026.07.10 18:34
В бете 5994 появились функции веб-запросов.
Теперь агент получил возможность обращаться к веб-сайтам.
Ассистент сам не видит ошибки компилятора?
Этот скрипт не компилируется! Скрипт полностью переписан! Основная проблема была в использовании JavaScript-шаблонных строк (backticks `) — это недопустимо в MQL5. Снова не компилируется! Извините, я не вижу конкретных ошибок компиляции. Скажите, пожалуйста, какую именно ошибку выдаёт компилятор MetaEditor при компиляции TradeReport.mq5?Как можно не видеть такое?
В общем, спотыкается на ровном месте. Гораздо более сложные задачи - справляется.
Это флагманская модель нужна и нормальные промпты😁. А не Deepseek V4 Flash и "ускорь библиотеку".
Если Вы не пользовались, то зачем говорите ?
Вот Вам ответ от https://www.mql5.com/ru/forum/511815/page13#comment_60009198
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Особенности языка mql5, тонкости и приёмы работы
amrali, 2026.07.03 01:23
Тесты производительности: