Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как в профиле, по-честному. Россия. И через почту (на гугле), и через гугл-аккаунт не прошло. Они страну узнают из гугл-аккаунта. Там страна и телефонный код. Может, когда-нибудь заморочусь с спец. аккаунтом со страной в СНГ. Пока мотивации недостаточно. Но хотел бы знать, как у других это нормально проходит с честным аккаунтом.
Странно. У меня Севастополь. Авторизовывался через форму гугл-авторизации. ВПН-а в компе нет. Всё прошло на ура, будто и блокировок ни каких нет.
Сайты, которые по айпишнику определяют регион, говрят, что интернет мы получаем из Краснодара. Регион - Россия.
Странно. У меня Севастополь. Авторизовывался через форму гугл-авторизации. ВПН-а в компе нет. Всё прошло на ура, будто и блокировок ни каких нет.
Сайты, которые по айпишнику определяют регион, говрят, что интернет мы получаем из Краснодара. Регион - Россия.
Gemini ( Ai studio ) же есть. С России доступен ?
Меня gemini.google.com не пускает к себе. И grok - напрямую нет, только через X (Twitter), что неинтересно.
Попробовал проинсталлировать под виндовсом Windsurf. Хочу поделиться результатами. Во-первых, не помгло прописывание серверов в DiscordZapret-е. Авторизовывался через гугл с помощью VPN-a. Напряг другой ИИ, чтоб он помог мне настроить доступ к Windsurf. Пробовали даже через Node.js поднять прокси. Не помогает ни чего, кроме VPN-a. Ладно, VPN, так VPN. Меня интересовало как он кодит. Вчера потратил вечер на отладку и шлифовку индикатора дивергенций для МТ4. Помогал мне проинсталлированный в комп Claude. Сегодня я подсунул полуготовый файл этого же индикатора, но написанный на MQL5, проинсталлированному Windsurf. Результатами приятно впечатлён. Во-первых работает в разы шустрее и соображает лучше, чем Claude. Во вторых, он сходу уловил суть задачи и внёс правильные изменения в код MQ5-файла. я весьма доволне его работой. Это лучшее из бесплатного, с чем я сталкивался. Кроме того, хочу процитировать один мой к нему вопрос:
Он мне отвечает:
Согласитесь, это дорогого стОит!
Меня gemini.google.com не пускает к себе. И grok - напрямую нет, только через X (Twitter), что неинтересно.
Меня Гемени тоже пустил через VPN
Я установил Клода из Вашего архива, спасибо. Через все ВПН работает. И джемини тоже. Регион Россия и я сам в Москве. А вот антигравити не хочет, с любым впн не пускает
Google Antigravity — интегрированная среда разработки (IDE) с поддержкой искусственного интеллекта, разработанная компанией Google. Позиционируется как платформа для разработки программного обеспечения, построенная по принципу «сначала агент» (англ. agent-first). Была анонсирована 18 ноября 2025 года одновременно с моделью Gemini 3[2][3]. Среда предоставляет разработчикам возможность делегировать сложные задачи программирования автономным ИИ-агентам, работающим на основе моделей Gemini, Claude и других[2][4].
Это из википедии. Я сам ничего не могу сказать по этому поводу, потому что у меня эта штука не играет. Как объясняется, нужен впн, причем не каждый подойдет и не российский аккаунт. В ютубе просто куча видосов про антигравити, её хвалят.
Ссылка вот: https://antigravity.google/ Можно скачать, можно установить. Но не работать )))))