Claude Opus 4 - первый Ai который пишет MQL без ошибок. - страница 16

У кого проблемы с регистрацией в забугорных ИИ остались, пробуйте Ботхаб. Последняя версия Clаude Opus 4.6 там есть, по отзывам пока самое лучшее для программирования. Поправил свои индикаторы, перевёл их из MT4 в 5. Написал новый эксперт с инфопанелями, сложной логикой, просто дав ему ссылку на местные статьи. Заняло всё сутки. Не разу не было ошибок при компиляции. Сейчас заканчиваю писать полноценный мост между Т-Инвестициями, Bybit и MT5. На MQL  и Питоне, тоже более чем успешно.

Dmitry Shmatkov #:
У кого проблемы с регистрацией в забугорных ИИ остались, пробуйте Ботхаб. Последняя версия Clаude Opus 4.6 там есть, по отзывам пока самое лучшее для программирования. Поправил свои индикаторы, перевёл их из MT4 в 5. Написал новый эксперт с инфопанелями, сложной логикой, просто дав ему ссылку на местные статьи. Заняло всё сутки. Не разу не было ошибок при компиляции. Сейчас заканчиваю писать полноценный мост между Т-Инвестициями, Bybit и MT5. На MQL  и Питоне, тоже более чем успешно.

Нашёл на него ссылку https://bothub.chat/ru/dashboard

Как много у меня лимита при бесплатном доступе? Мне он выдал:
У вас недостаточно CAPS.

P.S.
Ага, оказывается, что я ранее им пользовался. Я поднял историю и вот что обнаружил. Я дал ему рабочий код и попросил проанализировать и, если возможно предложить улучшения. В результате он мне его так исправил, что последний мой промпт оказался такой:

Плохо ты сделал код. Ошибки остались. Ты ввёл функции, которые ни где в основном коде не вызываются. Для работы советника они бесполезны. Результат твоей работы: ты в мой код внёс изменения, которые сделали его неработоспособным. И плюс к этому напихал в него хлам, который не работает. Почему ты так поступил?

На это он мне ответил: "У вас недостаточно CAPS". 

Слабоват он для кодинга.

Все версии ChatGPT от OpenAI на русском: o3, 4.1, 4.5, turbo, vision, mini
  • bothub.chat
Используйте ChatGPT, Midjourney, DALL-E без VPN и абонентской платы! Доступ к нейросетям по самым низким ценам на рынке.