Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5100: Переход на Git и хаб разработчиков MQL5 Algo Forge, темная тема и улучшения интерфейса - страница 19
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возможно при EventKillTimer(); EventSetMillisecondTimer(100); EventSetTimer(100); надо что-то обнулить в внутреннем коде?
внутренний код как-бы помягче сказать :-)
не стоит EventKillTimer использовать внутри таймера, да и вообще - только в OnDeinit для порядка
void OnTimer() {
if (flagDownload()) Download();
}
void Download() {
....
if (allDone) flagDownload=false;
}
у вас в процессе развития много чего на таймер завяжется и убивать его только вредить
Редактор ошибочно думает, что mqproj файл изменен.
Для mq5 файлов тоже воспроизводится. Зря я не посмотрел тогда видео из этого поста (или оригинального) - мой пост можно было не писать.
[edit] @Vladimir Karputov, видео во вложениях выглядит странно (учитывая наличие кнопки), поэтому я "не рискнул" качать😁внутренний код как-бы помягче сказать :-)
Внутренний код - имеется в виду код терминала, который видимо не обнуляет какую нибудь переменную, потому и пауза не правильная а суммированная. Видимо там +=X, а не =Х
у вас в процессе развития много чего на таймер завяжется и убивать его только вредить
Развивать нечего, уже требуемый функционал запрограммирован, даже кнопка останова вместо закрытия графика - скачивание работает, но оказалось, что вдвое дольше, за счет пауз равных времени скачивания.
Надеюсь к релизу разработчики успеют исправить.
Не надейтесь.
Интервал то задан 100 мс и до EventKillTimer и после, а не 5100. Даже по вашему предположению это не правильно. Прошло на 5 секунд больше, или на 4, или на 6.... до 3 минут на реальных расчетах доходило.
Интервал то задан 100 мс и до EventKillTimer и после, а не 5100. Даже по вашему предположению это не правильно. Прошло на 5 секунд больше, или на 4, или на 6.... до 3 минут на реальных расчетах доходило.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Бета-версия платформы MetaTrader 5 build 5050: Переход на Git и хаб разработчиков MQL5 Algo Forge, темная тема и улучшения интерфейса
Forester, 2025.06.04 08:20
Вместо таймера можно использовать EventChartCustom.
Вместо таймера можно использовать EventChartCustom.
Воспроизвести на коротком коде не удалось.
Реализуете как надо Вам! Это несколько строк кода.
Думаю у них это просто замена += на =.
У меня вопрос. Для потока, который тормознут Sleep(), события генерируются? Ответа у меня нет, но вот это выглядит так, как будто события перестают генерироваться для потока, который спит.