Получаем количество десятичных знаков после запятой любых чисел (не только котировок) в обход Digits() на MQL4 и MQL5 - страница 20

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Результат чего?
Кратность - условие задачи.
Просто, головоломка?
Просто, головоломка?
Практические применения
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1930: Плавающие окна графиков и .Net библиотеки в MQL5
fxsaber, 2018.12.09 00:18
Этот пример теперь работает в 15 раз быстрее
Грубо говоря, полный цикл записи/чтения тиков через ресурс идет со скорость 4 миллиона тиков в секунду.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Обсуждение статьи "Многопоточный асинхронный WebRequest на MQL5 своими руками"
fxsaber, 2018.12.09 00:52
Попробуйте обновленный Resource_Data.mqh, лаги при передачи веб-страниц должны исчезнуть.
Старая версия
Новая версия
А там есть сравнение скорости сортировки с обычным встроенным ArraySort на рандомной выборке? Хоть один метод который случайные данные в среднем сортирует быстрее...
Или не быстрее, а хотя бы также. Или не также, а хотя бы не больше, чем вдвое дольше. Без всяких Dll и пр. шаманства вроде многопоточностиЕсть исходники, можно замерить самому.
Не могу пройти мимо.
Боюсь, уже уперлись в максимальную производительность.
Боюсь, уже уперлись в максимальную производительность.
Возможно чего то не заметил. Но если используете union только одного типа, то есть еще потенциал.
Рад буду ошибиться.
Лентяй.
Рад буду ошибиться.