Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5100: Переход на Git и хаб разработчиков MQL5 Algo Forge, темная тема и улучшения интерфейса - страница 32
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Приведите полное описание, что (какие эксперты, индикаторы и тд) у вас конкретно запущено и полный скрин встроенного менеджере в момент нагрузки, где показаны обязательно все потоки (а не просто топ).
Это технический разбор, к которому надо подходить максимально точно и полно.
И еще - OpenCL в терминале используете? В каких именно программах?
Нашел решение
Это индикатор ZigZag тормозить стал. Дефолтный встроенный. В старой версии не тормозил. Надо искать другой. Больше 6 графиков с zigzag не тянет
Нашел решение
Это индикатор ZigZag тормозить стал. Дефолтный встроенный. В старой версии не тормозил. Надо искать другой. Больше 6 графиков с zigzag не тянет
ZigZag и в старой тормозил. Вы просто использовали ZigzagColor, а сейчас поставили ZigZag .
Используйте ZigzagColor и не будет у вас тормозов.
Версия терминала 5100 Windows 10
Два терминала запущенны на одном компьютере. Версия на обоих терминалах 5100.
После правого щелчка на выпадающем меню пропало поле "Символы."
Я выбирал один раз нужный символ. Все было как раньше. Каким то образом переключился на все символы. А обратно выбрать один символ уже не получается. Поле "Cимволы" просто исчезло. Слева терминал, на котором я ещё не выбирал отдельный символ. Справа терминал где я уже выбирал символ. На третьем терминале 5106 такая же проблема. Поле символы исчезло. Наверное тоже выбирал конкретный символ.
Версия терминала 5100 Windows 10
Два терминала запущенны на одном компьютере. Версия на обоих терминалах 5100.
После правого щелчка на выпадающем меню пропало поле "Символы."
Я выбирал один раз нужный символ. Все было как раньше. Каким то образом переключился на все символы. А обратно выбрать один символ уже не получается. Поле "Cимволы" просто исчезло. Слева терминал, на котором я ещё не выбирал отдельный символ. Справа терминал где я уже выбирал символ. На третьем терминале 5106 такая же проблема. Поле символы исчезло. Наверное тоже выбирал конкретный символ.
Вызываю стакан
Нажимаю F11
Нажимаю F11
Стакан пропал. Нехорошо.
Спасибо, после этого сообщения стал разбираться подробно. Со штатной MQL5-папкой у меня тоже все работает.
Что накопал.
Возможно, эта информация поможет. Пробовал удалить MQL5\experts.dat - не помогает. Выход из MQL-аккаунта не пробовал.
Загрузка CPU при работе с ME нулевая. Прошу MQ сообщить, какую информацию нужно предоставить для решения проблемы.
b5107, ALT+G и ALT+M в ME работают правильно, спасибо.
Что-бы хотелось:
- починить "Историю". Закрытая позиция должна сразу попадать (отображаться) во вкладку история. Сейчас это не так, она появляется спустя n-ное время, и это неверно. Не взирая на борьбу с нехорошими людьми, обычный трейдер не должен страдать
- доделать наконец-таки визуальный Тестер, или совсем его убрать. То что сейчас гораздо хуже чем было в 4-ке и не имеет смысла. Разработчик алгоритмов должен иметь возможность добавлять/убирать индикаторы, размещать объекты и делать пометки непосредственно на тестируемом графике
- на мой взгляд (конечно спорный), свопы и комиссии должны сразу начисляться(вычитаться :-) ) в баланс, а не висеть в эквити вместе с позициями. Это конечно против интересов "предоставляющих плечо", но соответсвует физике/логике_происходящего и фин/бух.учёту
- серьезные изменения языка всё-таки стоит анонсировать (вообще-бы и обсуждать, но это совсем фантастика). О грядущих проблемах int/uint и появление нового оператора можно было и предупредить :-)
- Или делать поэтапно/плавно. Если бы в предыдущих билдах компилятор начал выдавать warning про приведение int/uint, всё прошло-бы более гладко. Авторы спокойно начали править свои нетленки. А не в режиме загнанной лошади, "хренак и привычные-нужные библиотеки поотваливались и больше не работают"
- иконки, темы, шрифты, внешний вид - дело десятое. Вообще лучше не трогать.
Что-бы хотелось:
- починить "Историю". Закрытая позиция должна сразу попадать (отображаться) во вкладку история. Сейчас это не так, она появляется спустя n-ное время, и это неверно.
Это сколько?
это много...сегодня в 8:20 в свежем билде позицию закрыл, на вкладку История она пока-что не попала
---
ООО !!
оказывается вот это поломали :
можно обнажиматься, но чтобы сработало надо сначала "отобразить всю историю", а только потом "Сегодня"
в обыденной жизни у меня всегда этот фильтр включен, мало волнует что было поназакрывато раньше. Теперь он не работает
это много...сегодня в 8:20 в свежем билде позицию закрыл, на вкладку История она пока-что не попала
Очевидно, MQ ничего делать не будут без подробностей.