Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5100: Переход на Git и хаб разработчиков MQL5 Algo Forge, темная тема и улучшения интерфейса - страница 20
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня вопрос. Для потока, который тормознут Sleep(), события генерируются? Ответа у меня нет, но вот это выглядит так, как будто события перестают генерироваться для потока, который спит.
У меня там скачивание и парсинг текста.
Отдать это сервису не?
Было бы идеально иметь две функции EventSetMillisecondTimer()
Одну через заданный промежуток времени, вторую через заданный промежуток после выполнения кода.
Правда, что делать с очередью, при первом варианте функции, если вычисления займут времени больше чем таймер, я не знаю.
Эти три комита точно должны продолжать существование? Они ведь мусорные, если я правильно понимаю. Могу ошибаться, нужно будет затестить squash commit на другой платформе.
Посмотрите, пожалуйста. Репозиторий https://forge.mql5.io/boyvlad/Squash_commit_test
Правда, что делать с очередью, при первом варианте функции, если вычисления займут времени больше чем таймер, я не знаю.
Мне надо чтобы при указании EventSetMillisecondTimer(100);, пауза была 100 мс. Но у меня нет доступа к коду терминала. Поэтому прошу разработчиков. Думаю у них это просто замена += на =.
Это реализуется в 3 строки кода. А вы тут сопли разводите.
покажите)
Если вы про вариант с то я его пробовал. Через какое то время паузы становятся равны 0. Видимо, если минуты 3 пропускать события, пока работает код, (1800 шт по 10 в сек), то тоже что-то сбоит.покажите)
Если вы про вариант с то я его пробовал. Через какое то время паузы становятся равны 0. Видимо, если минуты 3 пропускать события, пока работает код, (1800 шт по 10 в сек), то тоже что-то сбоит.Что это за название?
Что это за название?