Чемпионат Automated Trading Championship 2011 стартовал!

Сегодня, 3 октября 2011 года, стартовал пятый по счету Чемпионат Automated Trading Championship 2011. Пройдены все этапы, связанные с подготовкой: окончательно проверены эксперты всех прошедших регистрацию участников. В этом году за призовой фонд 80000 долларов США поборются 395 торговых роботов.

Три первых места по количеству допущенных к соревнованию советников в этом году занимают Россия (32,8%), Украина (9,5%) и Китай (5,3%). Соединенные Штаты Америки, бывшие в прошлом году на третьем месте, в этом году опустились на седьмое, разделив его с Индонезией. Неожиданным в первой десятке стало появление девяти советников из Италии. По этому показателю итальянцы будут конкурировать на равных с представителями Болгарии, уступив одно место Японии.

Распределение участников Automated Trading Championship 2011 по странам

Полный текст новости можно прочитать на сайте чемпионата - Чемпионат Automated Trading Championship 2011 стартовал!

Спонсорами Чемпионата Automated Trading Championship 2011 являются компании MIG Bank, Go Markets и Vantage FX. Медиа-спонсор Чемпионата – Forex-TSD.

Ну, вот, мы строили, строили..... и.... наконец..... построили ! 

Ура товарищи!

Давайте поприветствуем участников соревнования троекратным УРа!

Ура товарищи - Ура! :-) 

Для освещения чемпионата неплохо было бы использовать комментатора. Оживляет процесс очень сильно, например Мишек неплохо бы справился

Яро ринулись за победой участники.  Макс лотом по EURUSD на  SELL

Мой кстати тоже пошел на SELL  но лотом 0.5 

Mischek:

Спасибо , но у меня творческий кризис и со временем очень плохо.

пыспыс. Возможно я ошибаюсь , но в этом году интерес к чемпу будет заметно ниже в принципе. Из-за внешних факторов. 

А какие внешние факторы могли повлиять на интерес к чемпионату?

tol64:
А какие внешние факторы могли повлиять на интерес к чемпионату?
Странно. Вроде удалял его пост

Vinin:
Странно. Вроде удалял его пост
Упс.))) Если нужно, можете и мой удалить.

tol64:
Упс.))) Если нужно, можете и мой удалить.
Я тоже успел прочитать. А зачем удалять ? Пусть бы объяснил.

Вижу, что просадка в отчётах, на этом чемпионате, считается по эквити. Очень хорошо! Будет наглядно видно, чего стоят некоторым, высокие показатели прибыли.

В разделе "Файлы" написано:

"Опишите свой эксперт подробно, пожалуйста. Эта информация будет опубликована в Вашем профайле Участника. Перед началом Чемпионата русскоязычное описание будет переведено Организаторами на английский язык."

Перевода пока что не увидел... Будет ли переведено русскоязычное описание советников ATC 2011 на английский язык?

Vladon:

Яро ринулись за победой участники.  Макс лотом по EURUSD на  SELL

Мой кстати тоже пошел на SELL  но лотом 0.5 

Нужно посмотреть нет ли зеркальных сделок  у других экспертов.

А у твоего лот очень мал - шансов 0 на победу