Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нужно посмотреть нет ли зеркальных сделок у других экспертов.
А у твоего лот очень мал - шансов 0 на победу
я не стремился к победе, так как я программист а не трейдер,
По поводу чемпионата у меня аналогичная позиция.
Главное чтобы эксперт торговал прибыльно и "красиво", а какое там он место займет не важно.
А какие внешние факторы могли повлиять на интерес к чемпионату?
Есть целевая группа потенциально возможных игроков. Она не бесконечна. Подавляющее большинство придя и попробовав покинут это дело.
Кто то через неделю ,кто то через месяц ,кто то через год . На смену им подтянутся другие . Но учитывая , что этот сервис существовал не всегда и быстрый инет и "доступный" форекс, получился разовый наплыв желающих. Наплыв кончается и будет какое то постоянное , не большое количество приходящих-покинувших этот бизнес.Цифр у меня нет как и доказательств. Просто ощущения.
Есть целевая группа потенциально возможных игроков. Она не бесконечна. Подавляющее большинство придя и попробовав покинут это дело.
Кто то через неделю ,кто то через месяц ,кто то через год . На смену им подтянутся другие . Но учитывая , что этот сервис существовал не всегда и быстрый инет и "доступный" форекс, получился разовый наплыв желающих. Наплыв кончается и будет какое то постоянное , не большое количество приходящих-покинувших этот бизнес.Цифр у меня нет как и доказательств. Просто ощущения.
Я думаю вполне что-то около этого. Большинство всё время меняется, остаётся какой-то процент постоянно этим занимающиеся. У меня ощущения такие же. Они вызваны опытом. Я очень прочувствовал насколько сложна эта деятельность, сколько времени нужно на это тратить и поэтому у меня такие ощущения.))) Статистику конечно точную узнать невозможно. А цифры 90-95% сливающих наверно навеяны как раз сложностью деятельности.
Ваши представления далеки от истины
Ваши представления далеки от истины
Mischek:
Хорошо когда кто то знает истину. Не поделитесь ?
)))) А он уже поделился. То есть, если мои представления далеки от истины, то примерно вот что хотел сказать Loky:
Большинство всё таки не меняется, а остаётся в этой деятельности. Эта деятельность не сложна и времени на неё тратить много не нужно. Статистику точную узнать возможно. А цифры 90-95% сливающих не верны, это миф.
То есть, если представления далеки от истины, то примерно это он хотел сказать.))))
Добрый день. Не подскажете на кого пердать сообщение на перезапуск Робота.
Написал в приват но что-то ответа нет.
Логин 800315 советник simsim
Вот текст сообщения отправленного в приватные
Через 17 часов работы робота вышла ошибка
2011.10.03 17:03:47 Zero divide in 'simsim.mq5' (511,64)
вот исходник этого места, он работает на каждом тике, проверка на Stop Out.
509 if ( AccountInfoDouble(ACCOUNT_MARGIN) > 0)
1 - ый вызов функции (результат > 0)
510 {
511 double UrStopOut = AccountInfoDouble(ACCOUNT_EQUITY)/AccountInfoDouble(ACCOUNT_MARGIN)*100 ;
2 - ой вызов функции (результат = 0)
получается что после 1-ой проверки AccountInfoDouble(ACCOUNT_MARGIN) на > 0, в след раз AccountInfoDouble(ACCOUNT_MARGIN) может выдать НОЛЬ !!!!
просьба перезапустить робота.
P.S. Теоретически наверное возможно при первом запросе значение > 0 , а через 0.000.. мсек уже 0
Но в этот момент (2011.10.03 17:03) по счету была всего одна сделка с лотом 0.97 уже с прибылью поэтому значение AccountInfoDouble(ACCOUNT_MARGIN) не могло быть НОЛЬ!!!
Добрый день. Не подскажете на кого пердать сообщение на перезапуск Робота.
Написал в приват но что-то ответа нет.
Логин 800315 советник simsim
Вот текст сообщения отправленного в приватные
Через 17 часов работы робота вышла ошибка
2011.10.03 17:03:47 Zero divide in 'simsim.mq5' (511,64)
вот исходник этого места, он работает на каждом тике, проверка на Stop Out.
509 if ( AccountInfoDouble(ACCOUNT_MARGIN) > 0)
1 - ый вызов функции (результат > 0)
510 {
511 double UrStopOut = AccountInfoDouble(ACCOUNT_EQUITY)/AccountInfoDouble(ACCOUNT_MARGIN)*100 ;
2 - ой вызов функции (результат = 0)
получается что после 1-ой проверки AccountInfoDouble(ACCOUNT_MARGIN) на > 0, в след раз AccountInfoDouble(ACCOUNT_MARGIN) может выдать НОЛЬ !!!!
просьба перезапустить робота.
P.S. Теоретически наверное возможно при первом запросе значение > 0 , а через 0.000.. мсек уже 0
Но в этот момент (2011.10.03 17:03) по счету была всего одна сделка с лотом 0.97 уже с прибылью поэтому значение AccountInfoDouble(ACCOUNT_MARGIN) не могло быть НОЛЬ!!!
это ошибка программиста, так как вы не сделали проверку на ноль перед делением, за подобные ошибки могут снять и с дистанции.
подобный код рекомендуется записывать так