Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да да, верните пожалуйста хотя бы Webmoney, как было раньше, это очень удобно
Привет, админ!
Я хочу сделать облачную сеть mql5, но у меня много вопросов
1. как долго я буду получать деньги от облачной сети ( каждый день или каждую неделю или каждый месяц или каждый сколько $ )
2. мой компьютер должен работать 24/24?
спасибо!
Привет, админ!
Я хочу сделать облачную сеть mql5, но у меня много вопросов
1. как долго я буду получать деньги от облачной сети ( каждый день или каждую неделю или каждый месяц или каждый сколько $ )
2. мой компьютер должен работать 24/24?
спасибо!
1. Вы будете получать заработок в облачной сети раз в два дня за предыдущий день использования.
2. Да.
payoneer не намного надежнее предыдущей
webmoney хотя бы пережила все кризисы
payoneer не намного надежнее предыдущей
webmoney хотя бы пережила все кризисы
Кстати, по какой причине её убрали?
Для резидентов России payoneer ничем особенным не отличается от той же PayPal. Самого вкусного - кредитных карт, для России payoneer больше не выпускает. Видите ли, что то там с требованиями нашего регулятора изменилось.
Я за Advcash. Современная, шустрая платежная платформа. 1-го марта заказал у них карту, сегодня пришла. На вопросы отвечают в тот же день.
Для резидентов России payoneer ничем особенным не отличается от той же PayPal. Самого вкусного - кредитных карт, для России payoneer больше не выпускает. Видите ли, что то там с требованиями нашего регулятора изменилось.
Я за Advcash. Современная, шустрая платежная платформа. 1-го марта заказал у них карту, сегодня пришла. На вопросы отвечают в тот же день.
такое можно сказать если не помнить краха paxum и fethard
1. Вы будете получать заработок в облачной сети раз в два дня за предыдущий день использования.
2. Да.