Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 53

Почему нет денег, ведь у меня был депозит $250, и я не понимаю, почему я должен снова пополнять счет, чтобы начать торговать???? Это мошенничество????

Man Kong:
Почему нет денег, ведь у меня был депозит $250, и я не понимаю, почему я должен снова пополнять счет, чтобы начать торговать???? Это мошенничество????

Вы должны проверить свой торговый счет у своего брокера, а не здесь.

Здравствуйте, сколько времени нужно, чтобы деньги ушли отсюда и поступили на карту, не слишком ли долго, не знаете?

спасибо, хорошего бизнеса

Может ли кто-нибудь сказать мне, как долго можно хранить депозит, сделанный с помощью boleto bancário?

Здравствуйте, я здесь новичок. Я положил деньги на счет quick trade. Если я не путаю, я думал, что могу использовать эти деньги для торговли здесь. Должен ли я вывести деньги со счета quick trade и пополнить счет здесь? Я не понимаю, как связаны эти два счета. Пожалуйста, помогите кому-нибудь...

71688:
Здравствуйте, я здесь новичок. Я положил деньги на счет quick trade. Если я не путаю, я думал, что могу использовать эти деньги для торговли здесь. Должен ли я вывести деньги со счета quick trade и пополнить счет здесь? Я не понимаю, как связаны эти два счета. Пожалуйста, помогите кому-нибудь...

Вы не можете торговать на сайте MQL5.

Вы торгуете с брокером.

Если Quick Trade является брокером и вы пополнили счет у них, то торгуйте у них.

У меня есть депозит, но я не могу использовать его для торговли. Я не знаю, как подключить этот счет к моему счету в metatrade. пожалуйста, помогите мне найти решение.

Line225:
У меня есть депозит, но я не могу использовать его для торговли. Я не знаю, как подключить этот счет к моему счету в metatrade. пожалуйста, помогите мне найти решение.

Ваш счет на MQL5 не связан ни с одним брокером. Вы не можете торговать своими деньгами, размещенными на MQL5.

Вы должны открыть счет у брокера и пополнить его.

Комментарии, не относящиеся к данной теме, были перемещены в раздел "Сообщения не по теме".

Здравствуйте, можно ли покупать продукты, доступные на Маркете, с помощью средств, зачисленных на мой MQL5-кошелек?

Спасибо