Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему нет денег, ведь у меня был депозит $250, и я не понимаю, почему я должен снова пополнять счет, чтобы начать торговать???? Это мошенничество????
Вы должны проверить свой торговый счет у своего брокера, а не здесь.
Здравствуйте, сколько времени нужно, чтобы деньги ушли отсюда и поступили на карту, не слишком ли долго, не знаете?
спасибо, хорошего бизнеса
Здравствуйте, я здесь новичок. Я положил деньги на счет quick trade. Если я не путаю, я думал, что могу использовать эти деньги для торговли здесь. Должен ли я вывести деньги со счета quick trade и пополнить счет здесь? Я не понимаю, как связаны эти два счета. Пожалуйста, помогите кому-нибудь...
Вы не можете торговать на сайте MQL5.
Вы торгуете с брокером.
Если Quick Trade является брокером и вы пополнили счет у них, то торгуйте у них.
У меня есть депозит, но я не могу использовать его для торговли. Я не знаю, как подключить этот счет к моему счету в metatrade. пожалуйста, помогите мне найти решение.
Ваш счет на MQL5 не связан ни с одним брокером. Вы не можете торговать своими деньгами, размещенными на MQL5.
Вы должны открыть счет у брокера и пополнить его.
Здравствуйте, можно ли покупать продукты, доступные на Маркете, с помощью средств, зачисленных на мой MQL5-кошелек?
Спасибо