Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ребята, я пополнил счет на mql5, но не знаю, как начать зарабатывать.
MQL5.com не является брокером, ваши деньги, внесенные на счет, могут быть использованы только для покупки продуктов и/или услуг здесь.
Привет, ребята
Здравствуйте, друзья, может ли кто-нибудь сказать мне, если эта верификация счета занимает слишком много времени У меня есть доступные деньги Я уже сделал несколько снятий до Теперь он просит подождать верификации
В данный момент вам не нужно ничего делать. Пожалуйста, дождитесь завершения проверки. До ее завершения вывод средств ограничен.
Извините за причиненные неудобства.
Здравствуйте команда MQL5,
(Не поддерживаю PayPal для вывода денег) Я много раз пытался вывести деньги с помощью банковской карты (кредитной и дебетовой).
Всегда пишет //// Платежная система банковских карт отклонила операцию вывода. Пожалуйста, свяжитесь с банком, который выпустил вашу карту для деталей.
Но никаких ошибок со стороны моего банка нет.
Пожалуйста, решите эту проблему с выводом средств, я из Шри-Ланки.
Здравствуйте, команда MQL5,
(Не поддерживаю PayPal для вывода денег) Я много раз пытался вывести деньги с помощью банковской карты (кредитной и дебетовой).
Всегда пишет //// Платежная система банковских карт отклонила операцию вывода. Пожалуйста, свяжитесь с банком, который выпустил вашу карту для деталей.
Но никаких ошибок со стороны моего банка нет.
Пожалуйста, решите эту проблему с выводом средств, я из Шри-Ланки.
Не для всех дебетовых карт доступна возможность кредитования, вам следует связаться с вашим банком по этому вопросу.