Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 23

Месяц деньги по партнерке висят в заморозке

Всем привет. Я положил деньги, чтобы изменить индикатор, к сожалению, никто не в состоянии сделать это, потому что тяжелая работа.
Действительно, я получил свои деньги на PayPal, к сожалению, функция снятия отключена ... вы знаете, покажите мне, как я должен сделать, чтобы получить деньги?

Kosta:
Всем привет. Я положил деньги, чтобы изменить индикатор, к сожалению, никто не в состоянии сделать это, потому что тяжелая работа.
Действительно, я получил свои деньги на paypal, к сожалению, функция снятия отключена ... вы знаете, покажите мне, как я должен сделать, чтобы получить деньги?

Я не уверен на 100%, но из того, что я здесь прочитал, вы можете вывести только заработанные деньги, а не те, которые вы положили на депозит. Похоже, это похоже на политику обмена в тех магазинах - только кредит магазина.

(ссылка на конкретную часть статьи о выводе средств https://www.mql5.com/ru/articles/302#withdraw)

"Вы можете только тратить средства, внесенные через другие платежные системы, вывод средств не допускается. Пожалуйста, свяжитесь с нами через службу поддержки в случае неправильного пополнения счета."

Я тоже считаю, что это неправильно, но раз уж они это написали, то ничего не поделаешь. Минус в том, что если вы вносите деньги, чтобы подписаться на сигнал или купить советника, а у вас не получается, то должна быть предусмотрена возможность вывода средств в таких случаях.

JD4:

Я не уверен в этом на 100%, но из того, что я здесь прочитал, вы можете вывести только заработанные деньги, а не те, которые вы положили на депозит. Похоже, это похоже на обменную политику тех магазинов, которые предоставляют только магазинный кредит.

(ссылка на конкретную часть статьи о выводе средств https://www.mql5.com/ru/articles/302#withdraw)

"Вы можете только тратить средства, внесенные через другие платежные системы, вывод средств не допускается. Пожалуйста, свяжитесь с нами через службу поддержки в случае неправильного пополнения счета."

Я тоже считаю, что это неправильно, но раз уж они это написали, то ничего не поделаешь. Минус в том, что если вы вносите деньги, чтобы подписаться на сигнал или купить советника, а у вас не получается, то должна быть предусмотрена возможность вывода средств в таких случаях.

Здравствуйте JD4 Спасибо, что ответили мне, на самом деле все так, как вы говорите, я прочитал политику этого сайта, и я должен сказать, что это хорошая афера ... Я здесь больше никогда в жизни не куплю.
Здравствуйте и спасибо

Kosta:
Здравствуйте JD4 Спасибо, что ответили мне, на самом деле все так, как вы говорите, я прочитал политику этого сайта, и я должен сказать, что это хорошая афера ... Я здесь никогда в жизни не куплю больше.
Здравствуйте и спасибо
Я бы не стал называть это мошенничеством, потому что это опубликовано, и есть магазины, по крайней мере здесь, в США, которые делают это только с кредитом магазина, о котором я написал. Мошенничество - это если они не дают вам возможность узнать, что это их политика, до тех пор, пока вы не внесете депозит.
[Удален]  
Отдайте мои три доллара !!!! почему я не могу их забрать они на счету !!!! Отдайте мои деньги !!

Andrey Kabanov:
Отдайте мои три доллара !!!! почему я не могу их забрать они на счету !!!! Отдайте мои деньги !!
Возможность вывести деньги предоставили, деньги выведены.

Извените,а почему я не могу снять деньги? Мне они срочно нужны на торговом счете или хотя бы на вэбмани. Кто может помочь по этому вопросу?

Напишите в Сервисдеск. Потом ваш аккаунт закроем.

зачем закрывать? пусть будет,просто деньги нужны сейчас