Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я не уверен на 100%, но из того, что я здесь прочитал, вы можете вывести только заработанные деньги, а не те, которые вы положили на депозит. Похоже, это похоже на политику обмена в тех магазинах - только кредит магазина.
(ссылка на конкретную часть статьи о выводе средств https://www.mql5.com/ru/articles/302#withdraw)
"Вы можете только тратить средства, внесенные через другие платежные системы, вывод средств не допускается. Пожалуйста, свяжитесь с нами через службу поддержки в случае неправильного пополнения счета."
Я тоже считаю, что это неправильно, но раз уж они это написали, то ничего не поделаешь. Минус в том, что если вы вносите деньги, чтобы подписаться на сигнал или купить советника, а у вас не получается, то должна быть предусмотрена возможность вывода средств в таких случаях.
Я не уверен в этом на 100%, но из того, что я здесь прочитал, вы можете вывести только заработанные деньги, а не те, которые вы положили на депозит. Похоже, это похоже на обменную политику тех магазинов, которые предоставляют только магазинный кредит.
(ссылка на конкретную часть статьи о выводе средств https://www.mql5.com/ru/articles/302#withdraw)
"Вы можете только тратить средства, внесенные через другие платежные системы, вывод средств не допускается. Пожалуйста, свяжитесь с нами через службу поддержки в случае неправильного пополнения счета."
Я тоже считаю, что это неправильно, но раз уж они это написали, то ничего не поделаешь. Минус в том, что если вы вносите деньги, чтобы подписаться на сигнал или купить советника, а у вас не получается, то должна быть предусмотрена возможность вывода средств в таких случаях.
Отдайте мои три доллара !!!! почему я не могу их забрать они на счету !!!! Отдайте мои деньги !!