Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 19

Я уже некоторое время безуспешно пытаюсь снять свои деньги. Я пополнил счет с помощью карты Master Card и теперь не могу снять деньги никаким другим способом. Мне нужно, чтобы кто-нибудь объяснил мне, что происходит.

timidave:
Я уже некоторое время безуспешно пытаюсь снять свои деньги. Я пополнил счет с помощью карты Master Card и теперь не могу снять деньги никаким другим способом. Мне нужно, чтобы кто-нибудь объяснил мне, что происходит.
Вы можете вывести только те деньги, которые вы "заработали" (продавая сигналы, выполняя задания и т.д.). Если у вас есть вопросы по финансовым вопросам, вам необходимо обратиться в службу поддержки

MetaQuotes:

Опубликована новая статья Платежная система MQL5.community:

Автор: MetaQuotes

Это очень хорошо.

Но я надеюсь на терпимую систему вывода средств.

Надеюсь, MQL будет постоянно процветать.

Подскажите, как снять все в ноль (кроме бонусных)? Там помимо бонусных есть и мои... Но они не доступны для вывода?! :(

denizzz:
Подскажите, как снять все в ноль (кроме бонусных)? Там помимо бонусных есть и мои... Но они не доступны для вывода?! :(
Если первый ввод был с карточного счёта, то здесь остаётся только рекомендовать в 1001 раз: читайте правила сервиса!

denizzz:
Обратитесь через сервисдеск, пожалуйста. Там помогут с этим вопросом.

barabashkakvn:
Если первый ввод был с карточного счёта, то здесь остаётся только рекомендовать в 1001 раз: читайте правила сервиса!
Вебмани онли

Renat:
Обратитесь через сервисдеск, пожалуйста. Там помогут с этим вопросом.
Спасибо попробую

Добрый день!

Подскажите, могу ли я используя платежную систему MQL5 перевести деньги на счет другого участника напрямую, а не как платёж за какую-то услугу?

Или по другому. Могу ли я пополнить чужой счет в MQL5?

Спасибо! 

Night63:

Добрый день!

Подскажите, могу ли я используя платежную систему MQL5 перевести деньги на счет другого участника напрямую, а не как платёж за какую-то услугу?

Или по другому. Могу ли я пополнить чужой счет в MQL5?

Спасибо! 

Переводы внутри MQL5.comminuty запрещены.