Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 18

acedubai:
Я не могу вывести депозит, сделанный с помощью моего аккаунта, на счет PayPal. Кажется, что средства заблокированы. Пожалуйста, помогите.

Вы не можете вывести свой депозит, только то, что вы заработали.

Вы читали статью?

Внимание: Вы сможете вывести средства, как только начнете зарабатывать.

MMMMM142538:
мой счет Demo не работает, когда у меня есть сигнал копирования . стоимость 20 USD в месяц у меня есть сигнал копирования по оплате стоимость 20 usd в месяц без терминала, но не работает. Помогите мне!

вверх массаж что " На вашем счету недостаточно денег . Please deposit it on your profile at mql5." думал у меня достаточно денег на счету...

мой счет демо?

Почему вы хотите заплатить за сигнал, чтобы использовать его на демо-счете?

Кстати, сколько у вас денег на счету mql5.com, чтобы оплатить сигнал?

сэр, я написал одну статью в MQl5 за неделю, но статья еще не опубликована (статус: готова к вычитке). пожалуйста, дайте мне совет

vginz07:
сэр, я написал одну статью в MQl5 за неделю, но статья еще не опубликована (статус: готова к вычитке). пожалуйста, дайте мне совет
Обратитесь к модератору, написав новый комментарий (в разделе редактирования вашей статьи), и дождитесь ответа.

Я недавно открыл реальный счет, внес деньги, однако я не вижу деньги, которые я внес на вкладке торговля(?) номер счета 71746, пожалуйста, проверьте(?).

emile.hampton:
Я недавно открыл реальный счет, внес деньги, но не вижу денег, которые я внес на вкладке "Торговля"( номер счета 71746), пожалуйста, проверьте(?).
Обратитесь к своему брокеру.
[Удален]  
Я продаю сигнал и имею 173 usd, но баланс отображается нулевым, как вывести на webmony? Пожалуйста, помогите мне
[Удален]  

Нелепо, что я не могу снять свои деньги, оплаченные кредитной картой. Это МОИ деньги, и если я хочу снять их, я должен иметь такую возможность!

По крайней мере, на странице депозита должно быть предупреждение о том, что деньги не могут быть сняты. В этом случае я даже не совершил платеж.

Я хочу вернуть свои деньги!

Привет всем,

Я не могу вывести свои деньги обратно. Все методы неактивны. Что мне нужно, чтобы вывести деньги?

Всего наилучшего

Aurimas

Я открыл новый счет через OANDA. Перевел средства на номер счета MQL5, но мой профиль показывает ноль. Я создал счет, используя свое имя пользователя, должен ли я был создать его, используя номер счета?Есть ли где-то в программе MetaTrader5 возможность связать мой счет MT4_USD_Live с этим счетом, чтобы увидеть средства?