в metaeditor 5 есть конструктор где без знания языка mql5 возможно создать советник этим я и занимаюсь :) в попытке создать шедевр ))
и вроде есть достойные варианты которые на тесте показывают себя отлично но если есть советник с хорошими показателями то почему бы его не опубликовать в магазине ? вот это я и пытаюсь сделать НО сконвертированные советники в metaeditor 5 не проходят обязательный тест ,как его пройти ?
все настройки по умолчанию , постоянно ошибка связанная с минимальным балансом средств на счёте советник якобы должен открывать ордер даже если на счету один доллар ,
что добавить в код чтобы пройти тест ?
код по умолчанию :)
Правильно ли я понимаю, что вы хотите продать зимой снег? Думаю, и терминал МТ5 можете продавать кому-нибудь, ведь покупателю необязательно знать, что терминал не ваш и написан не вами, не так ли?
Не знаю, какая реакция будет от разработчиков, но подозреваю, что большинство программистов на этом сайте тихо офигивают с вашей идеи.
в metaeditor 5 есть конструктор где без знания языка mql5 возможно создать советник этим я и занимаюсь :) в попытке создать шедевр ))
и вроде есть достойные варианты которые на тесте показывают себя отлично но если есть советник с хорошими показателями то почему бы его не опубликовать в магазине ? вот это я и пытаюсь сделать НО сконвертированные советники в metaeditor 5 не проходят обязательный тест ,как его пройти ?
все настройки по умолчанию , постоянно ошибка связанная с минимальным балансом средств на счёте советник якобы должен открывать ордер даже если на счету один доллар ,
Правильно ли я понимаю, что вы хотите продать зимой снег? Думаю, и терминал МТ5 можете продавать кому-нибудь, ведь покупателю необязательно знать, что терминал не ваш и написан не вами, не так ли?
Не знаю, какая реакция будет от разработчиков, но подозреваю, что большинство программистов на этом сайте тихо офигивают с вашей идеи.
Здравствуйте, Андрей. О каких разработчиках идёт речь - о разработчиках стратегий или о специалистах, разрабатывающих программный код на основе этих стратегий? И с чего они все должны офигевать? С того, что человек разработал свою стратегию, которая (как он думает или ему кажется) должна приносить прибыль и для её воплощения в жизнь он использовал бесплатно предоставленный для всех инструмент Мастер MQL?
На мой взгляд, ничего предосудительного Максим не совершал и офигевать тут не с чего.
С уважением, Владимир.
Здравствуйте, Андрей. О каких разработчиках идёт речь - о разработчиках стратегий или о специалистах, разрабатывающих программный код на основе этих стратегий? И с чего они все должны офигевать? С того, что человек разработал свою стратегию, которая (как он думает или ему кажется) должна приносить прибыль и для её воплощения в жизнь он использовал бесплатно предоставленный для всех инструмент Мастер MetaEditor?
На мой взгляд, ничего предосудительного Максим не совершал и офигевать тут не с чего.
С уважением, Владимир.
Здравствуйте, MrBrooklin.
Поясню свой предыдущий пост.
"Разработчики" - имел в виду специалистов компании MetaQuotes. Полагаю, MetaQuotes не заинтересованы в обесценивании продуктов в Маркете из-за его наполнения массовыми изделиями производства мастера, что приведёт к снижению средней стоимости продуктов в целом, что в свою очередь может снизить доходы компании. Проконтролировать, сделан советник мастером, или нет, думаю, не возможно, а честно писать в описании продукта "Сделано Мастером MQL5" вряд ли кто будет. В общем, это комплексный вопрос, на который простых ответов сходу не просматривается.
"Программисты на этом сайте" - имел в виду программистов MQL5, которые что-то разрабатывают, изобретают, чтобы выложить в Маркет нечто уникальное, конкурентноспособные продукты.
Не хочу говорить ничего плохого про Мастера MetaEditor и творения, полученные с помощью него, там можно генерировать бесчисленное количество вариантов различных советников, среди которых, конечно, должны быть и рабочие варианты. Но, если разрешено выкладывать такие советники в Маркет, то должно быть в правилах прописано, что в описании к продукту должно быть сказано что-то подобное: "Сделано Мастером MQL5".
Возможно, мой предыдущий пост получился излишне эмоциональным, я погорячился, но подобные идеи топикстартера вызывают у меня именно такую реакцию.
Здравствуйте, Владимир.
Возможно, Андрей имел ввиду офигевание от такой страшной жажды Максима облагодетельствовать всех общедоступным прибыльным советником, для создания которого надо всего-то прояснить несколько вопросов:
оцените работу советника
как выбрать инструмент для торговли ?
что значит эта ошибка ?
как опубликовать советник в магазине ?
сколько % прибыли даёт хороший советник в год ?
что такое CodeBase ?
бесплатный советник опубликовать тоже проблема ?
как выбрать советник ?
как найти опублекованые роботы ?
как опубликовать робот в магазине ?
как правильно тестируют советника ?
Чем-то напоминает Ералаш, где мальчик дырявил буром лёд стадиона и не верил словам директора из громкоговорителя, что здесь рыбы нет! )
Но лучше, конечно, дождаться ответа Андрея.
P.S. Пока писал пост, Андрей уже успел ответить
Чем-то напоминает Ералаш, где мальчик дырявил буром лёд стадиона и не верил словам директора из громкоговорителя, что здесь рыбы нет! )
Да рыба там может быть и есть, но вызывает возмущение не способ получения этой рыбы (прибыльный советник), а то, что такой советник ещё и в Маркет выкладывать собираются.))
не суть: львиная часть в маркете примерно так и делается. Не обязательно MQ-шным конструктором, возможно "не приходя в сознание" просто из заранее готовых заготовок/блоков.
без разницы как автор реализует свою идею, шпарит код или жмёт кнопочки в конструкторе.
а вот то что код созданный фирменным конструктором не соответствует рекомендациям и не проходит фирменные авто-тесты, это крайне неприятная штука. Правая рука не знает что делает левая, у двух групп разработчиков печальный рассинхрон
не суть: львиная часть в маркете примерно так и делается. Не обязательно MQ-шным конструктором, возможно "не приходя в сознание" просто из заранее готовых заготовок/блоков.
без разницы как автор реализует свою идею, шпарит код или жмёт кнопочки в конструкторе.
а вот то что код созданный фирменным конструктором не соответствует рекомендациям и не проходит фирменные авто-тесты, это крайне неприятная штука. Правая рука не знает что делает левая, у двух групп разработчиков печальный рассинхрон
Согласен. Точек зрения и мнений может быть много, как посмотреть.
Но то, что советники от мастера не проходят авто-тесты может говорить о том, что такие советники лишь заготовки, а не готовые изделия, пригодные для Маркета. Всё же, чтобы попасть в Маркет нужно проделать какую никакую работу над советником от Мастера, а тут просто на форуме спрашивают, мол, помогите доделать...)))
"Я не халявщик, я партнёр" (с), Лёня Голубков.
На сколько я понимаю, этот мастер задумывался для возможности любому трейдеру проверить на истории свою задумку. Исключительно проверить для понимания сто́ит-ли тратить деньги на заказ. Но кто-то посчитал, что любого халявщика можно назвать партнёром и вот человек решил вместо того, чтобы поделиться стратегией засунуть недосоветник в маркет.
Парни, ну не отвечайте на такие просьбы и он никогда не попадёт на страницы маркета. Чего тут обсуждать?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования