Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 51

Dvol Allen vps. Я не могу пройти этот шаг. Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой при попытке подключиться или зарегистрироваться на vps mql5 через MT4? Кто-нибудь, помогите мне.
Запуск MetaTrader VPS: пошаговое руководство для начинающих пользователей

h ttps:// www.mql5.com/en/articles/13586

h ttps:// www.metatrader5.com/en/terminal/help/virtual_hosting/virtual_hosting_terminal

Прочитайте последние шаги 15-25 из этих руководств ниже, чтобы понять, как работает MQL5 VPS:

Как я могу перевести деньги на свой счет

Jungkook jungkook #:
Как я могу перевести деньги на свой счет

Если речь идет о деньгах на вашем торговом счете, обратитесь к своему брокеру.

MQL5.com не является брокером и не имеет никакого отношения к деньгам вашего торгового счета.

подскажите! А если я оплачиваю виртуальный хостинг, то только к одному конкретному счету?

vikor167 виртуальный хостинг, он предоставляется только для одного конкретного счета?

Да, MQL5 VPS предоставляется на один торговый счет и на один логин на форуме (логин сообщества в Metatrader).

Подробнее:

Launching MetaTrader VPS: A step-by-step guide for first-time users
Launching MetaTrader VPS: A step-by-step guide for first-time users
  • 2023.10.17
  • www.mql5.com
Everyone who uses trading robots or signal subscriptions sooner or later recognizes the need to rent a reliable 24/7 hosting server for their tradi...

Можно ли  получить копии файлов .csv и  .json, созданные советником в ходе тестирования на VPS? Если да, то каким образом это настроить для автоматического сохранения 1 раз в 24 часа на почтовый ящик илив папку Гуглдиска?