Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 101

fishman8800 #:
Я не знаю, как сделать вывод средств. Пожалуйста, расскажите мне о процедуре.
Пока я пыталась снять деньги, меня остановили, сказав, что у меня нет логина или по другой произвольной причине, а когда я открыла счет через несколько дней после последнего чека на сумму более миллиона долларов, у меня был нулевой баланс. Я очень зол. Пожалуйста, запросите вывод средств без промедления, чтобы они не повторили ту же ошибку.
Теперь я считаю, что это, по сути, инвестиционная афера, потому что когда они оказываются в положении, когда им нужно платить, они забирают баланс и делают вид, что это ответственность инвестора. Я бы рекомендовал всегда делать копию истории на носителе для последующего использования, так как они удалят ее, чтобы скрыть свою ответственность. Думаю, общая сумма ущерба составила около 1,4 миллиона иен, но, пожалуйста, проконсультируйтесь со специалистом и постарайтесь заставить их заплатить как можно скорее. Если вы похожи на меня, вы сможете стереть все, когда подумаете: "Что я наделал? Когда вы думаете: "О нет! Доброго вам дня.

Simon Gniadkowski #:

Свяжитесь со службой поддержки: ваша служба поддержки

Здравствуйте, я заплатил деньги на этот сайт, как мне получить возврат или перевести их брокеру, чтобы я мог начать торговать????

Kenichirou Harada #:
Пока я возился с выводом средств, меня остановили, сказав, что у меня нет логина или по другой произвольной причине, и когда я открыл счет через несколько дней после последнего чека на сумму более миллиона долларов, у меня был нулевой баланс. Я очень зол. Пожалуйста, запросите вывод средств без промедления, чтобы они не повторили ту же ошибку.
Теперь я считаю, что эти ребята по сути являются инвестиционным мошенником, потому что когда они оказываются в положении, когда им нужно платить, они забирают баланс и делают вид, что это ответственность инвестора. Я бы рекомендовал вам всегда делать копию истории на носителе для последующего использования, поскольку они удалят вашу историю, чтобы скрыть свою ответственность. Думаю, общая сумма ущерба составила около 1,4 миллиона иен, но, пожалуйста, проконсультируйтесь со специалистом и постарайтесь заставить их заплатить как можно скорее. Если вы похожи на меня, вы сможете стереть все, когда подумаете: "Что я наделал? Когда вы думаете: "О нет! Доброго вам дня.

tora5955 #:
Здесь много мошеннических групп.

как платить кредит

Artyom Trishkin #:

Вы зайдите в свой личный кабинет на сайте брокера, у которого открывали счёт и пополняли его. Там будет вывод средств.

Не знаю как вввести

Здравствуйте, как можно получить деньги с этого MetaTrader 5

Andri Syahbana Hasibuan #:

Кто-нибудь знает, что такое mql5 cloud agnets?

Как делать депозиты в банкоматах для mt5

Tholakele Mulauzi #:
Как сделать депозит в атм для mt5

Свяжитесь с вашим брокером.