Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 97
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вывод средств недоступен:
Нам необходимо провести дополнительную верификацию вашего аккаунта. Это стандартная процедура, призванная обеспечить безопасность всех участников MQL5.community.
В настоящее время от вас не требуется никаких действий. Пожалуйста, подождите, пока верификация не будет завершена. До этого момента возможность вывода средств ограничена.
Извините за неудобства.
Я пытаюсь вывести средства, но появляется сообщение выше.
Как долго мне придется ждать?
Вывод средств недоступен:
Нам необходимо провести дополнительную верификацию вашего аккаунта. Это стандартная процедура, призванная обеспечить безопасность всех участников MQL5.community.
В настоящее время от вас не требуется никаких действий. Пожалуйста, подождите, пока верификация не будет завершена. До этого момента возможность вывода средств ограничена.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Я пытаюсь вывести средства, но появляется сообщение выше.
Как долго мне придется ждать?
Вероятно, несколько дней, если в конце недели у вас не будет никаких новостей, я рекомендую вам обратиться в службу поддержки.
Баланс составляет 100000USD, почему я не могу снять деньги?
Как мне его получить?
Почему, когда я вывожу деньги, он показывает заблокированную операцию, и я не могу вывести с него сумму денег. Пожалуйста, решите эту проблему.
Добрый день
Народ подскажите как оплатить VPS сервис
Добрый день
Народ подскажите как оплатить VPS сервис
Проблемы ввода/вывода для Вашего региона обсуждаются в теме Как теперь выводить деньги?
Проблемы ввода/вывода для Вашего региона обсуждаются в теме Как теперь выводить деньги?
это про вывод... а нам про ввод... карты не берёт, вечная ошибка...
это про вывод... а нам про ввод... карты не берёт, вечная ошибка...
Читайте тему - там и про ввод и про вывод.