Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 97

У меня возникли трудности с пополнением счета. Похоже, что номер счета и имя получателя не были понятны для меня, чтобы ввести их в банковскую форму. В счете, сгенерированном MQL5, только Payment Code и Payment ID, который, похоже, является номером счета. Но какой именно?
[Удален]  

Вывод средств недоступен:

Нам необходимо провести дополнительную верификацию вашего аккаунта. Это стандартная процедура, призванная обеспечить безопасность всех участников MQL5.community.

В настоящее время от вас не требуется никаких действий. Пожалуйста, подождите, пока верификация не будет завершена. До этого момента возможность вывода средств ограничена.

Извините за неудобства.

Я пытаюсь вывести средства, но появляется сообщение выше.

Как долго мне придется ждать?

Kyoung Eun Kim #:

Вывод средств недоступен:

Нам необходимо провести дополнительную верификацию вашего аккаунта. Это стандартная процедура, призванная обеспечить безопасность всех участников MQL5.community.

В настоящее время от вас не требуется никаких действий. Пожалуйста, подождите, пока верификация не будет завершена. До этого момента возможность вывода средств ограничена.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

Я пытаюсь вывести средства, но появляется сообщение выше.

Как долго мне придется ждать?

Вероятно, несколько дней, если в конце недели у вас не будет никаких новостей, я рекомендую вам обратиться в службу поддержки.

庆霞 樊 #:
Баланс составляет 100000USD, почему я не могу снять деньги?
Он заблокирован.

leewee #:
Как мне его получить?
Он заблокирован.

Xiong He #:
Почему, когда я вывожу деньги, он показывает заблокированную операцию, и я не могу вывести с него сумму денег. Пожалуйста, решите эту проблему.
Сигнализация

Добрый день

Народ подскажите как оплатить VPS сервис

Potya7 #:

Добрый день

Народ подскажите как оплатить VPS сервис

Проблемы ввода/вывода для Вашего региона обсуждаются в теме Как теперь выводить деньги? 

Как теперь выводить деньги?
Как теперь выводить деньги?
  • 2022.03.06
  • www.mql5.com
По прогнозам Альфа-банка через три дня карты Visa и Mastercard перестанут работать за рубежом. На одну из своих карт я уже не смог вывести деньги...

Vladimir Karputov #:

Проблемы ввода/вывода для Вашего региона обсуждаются в теме Как теперь выводить деньги? 

это про вывод... а нам про ввод... карты не берёт, вечная ошибка...

WWolf #:

это про вывод... а нам про ввод... карты не берёт, вечная ошибка...

Читайте тему - там и про ввод и про вывод.