Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 49

кто знает в чем причина ?

Murad Agaverdiev:
кто знает в чем причина ?

Сервисдеск знает, и Вы возможно тоже :)

Здравствуйте, администратор
Я здесь новичок и хочу знать, смогу ли я вывести средства на мою Master Debit Card или поддерживается ли Master Debit Card на этой платформе.
Спасибо.

Livingstone Umoetok:
Я здесь новичок и хочу знать, смогу ли я вывести средства на мою Master Debit Card или поддерживается ли Master Debit Card на этой платформе.
Спасибо.

Вывод средств на карту Mastercard доступен в MQL5.com, но только на заработанные (а не на внесенные) средства.

Можно ли вывести средства с дебетовых карт, вы узнаете, только попробовав.

Livingstone Umoetok:
Спасибо.

https://www.mql5.com/ru/forum/331441
Вывод на карты MasterCard вновь доступен
Вывод на карты MasterCard вновь доступен
  • 2020.01.27
  • www.mql5.com
Рады сообщить, что мы включили вывод денежных средств на карты MasterCard в дополнение к картам VISA...

Добрый день!

Мне нужно погасить свою инвестицию и я не могу этого сделать. Кто-нибудь может мне помочь?

телефон [УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ] или [УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ]

как активировать мой xauusd в моем mt5, пожалуйста.

Приветствую коллеги. Помогите с проблемой. Заблокирована подписка на сигналы после пополнения счета на MQL5 и так же заблокирован ввод и вывод средств. Сервисдеск молчит. Что может быть?

Aleksei Emelianov:
Приветствую коллеги. Помогите с проблемой. Заблокирована подписка на сигналы после пополнения счета на MQL5 и так же заблокирован ввод и вывод средств. Сервисдеск молчит. Что может быть?

В профиле вверху есть баннер с предупреждением?

Richele Lineberger:
как активировать мой xauusd в моем mt5, пожалуйста.

Привет,

Вы читали эту тему?! :)