Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 98

У меня нет денег на счете, хотя он числится на балансе.

Mira Pacadi #:
У меня нет денег на счету, хотя на балансе они есть..

Не путайте баланс вашего счета MQL5 с балансом торгового счета у брокера.

MQL5.com не является брокером и не предлагает реальных торговых счетов.

Пожалуйста, пишите на английском языке в этой части форума.

Я хочу снять свои деньги и хочу, чтобы вы вернули мне деньги любым способом, я не могу использовать транзакцию um

eliza777 #:
Gri cekilmek istiyor ve parami iade etmenizi istiyorum hic bir sekilde parami alamiyor islemi kullanamiyor um

Не путайте баланс вашего счета MQL5 с балансом торгового счета у брокера.

MQL5.com не является брокером и не предлагает реальных торговых счетов.

Пожалуйста, пишите на английском языке в этой части форума.

Здравствуйте господа, я снимаю деньги с банковской карты. Как можно снять наличные, пожалуйста, помогите мне

D0578305 #:
Здравствуйте господа, я снимаю деньги с банковской карты. Как можно снять наличные, пожалуйста, помогите мне

Если вы говорите о прибыли вашего торгового счета, свяжитесь с вашим брокером, мы не можем помочь вам здесь.

У меня есть деньги на счету $30.00 USD на балансе кошелька, и когда я подал заявку на сигнал, он просит меня ввести информацию о paypal и или информацию о кредитной карте... почему? Я хочу использовать деньги моего кошелька? Для чего нужны деньги этого кошелька?

написано: Вывод средств недоступен :
  1. на вашем счету нетзаработанных денег

bostonwun #:
написано: Вывод средств недоступен :
  1. на вашем счету нетзаработанных денег

Вы можете вывести только заработанные средства с вашего счета MQL5, но не деньги, которые вы на него внесли.

Fatemeh Ameri:

Всем привет.

Со вчерашнего дня не могу вывести средства с помощью Webmoney getaway.

Деньги то блокируются на моем счете MQL5, то снова возвращаются на мой счет и не выводятся.

Потом приходит сообщение от системы следующего содержания:"Платежная система отклонила транзакцию".

Есть ли у кого-нибудь такая же проблема? Или есть решение?

У меня точно такая же проблема, она решится сама собой или мне следует обратиться в службу поддержки?