Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 100

Я также не знаю, как снять деньги.
Что мне делать?
И является ли это мошенничеством?

Я не понимаю, я внесла свои 10 долларов в сообщество mql5, как я могу вывести их или перевести своему брокеру. Я все еще новичок здесь, я использовала Expert Option все это время.

Lungile #:
Я не понимаю, я внесла свои 10 долларов в сообщество mql5, как я могу их вывести или перевести своему брокеру. Я еще новичок здесь, я все это время использовала Expert Option.

Вы не можете вывести незаработанные средства, но вы можете обратиться в службу поддержки, которая занимается финансовыми вопросами.

[Удален]  
Пытался сегодня вывести деньги на webmoney, но получил сообщение "Платежная система webmoney отклонила операцию вывода средств. Пожалуйста, обратитесь в банк, выпустивший вашу карту, для получения подробной информации".

В связи с недавним изменением условий предоставления услуг компания Webmoney внесла многие страны в черный список. Это коснулось многих, в том числе и меня. Администраторы сайта должны изучить этот вопрос и рассмотреть

альтернативный сервис, например Skrill или Netteler.

Я выводил деньги через Webmoney, все прошло очень быстро и без проблем.

Привет ,

Я торгую в Meta Trader 5 под RuiWin fx .com.

Я хотел бы снять деньги

может ли кто-нибудь направить меня к Спасибо

[Удален]  
Elijah Muendo Kyai Elijah Muendo Kyai #:
Я внес деньги на этот сайт, не могли бы вы вернуть мне деньги, потому что я хотел внести депозит на брокерский счет, чтобы начать торговать, я прошу вас

Не могу оплатить сервис MQL5 для покупки индикаторов картой VISA сбербанка? Раньше этой проблемы не было?

Я не знаю, как сделать вывод средств. Пожалуйста, расскажите мне о процедуре.