Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 99

Presley Annais Tatenda Mfck #:

У меня точно такая же проблема, она решится сама собой или мне следует обратиться в службу поддержки?

У меня такая же проблема... как заставить его работать?

Здравствуйте,

пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, они исправят ситуацию.

С уважением.

На моем торговом счете чуть больше 10 тысяч долларов. На сайте MQL5 написано, что у меня нет средств. Как мне исправить эту ситуацию?

ROSSECHO2050 #:
На моем торговом счете чуть больше 10 тысяч долларов. На сайте MQL5 написано, что у меня нет средств. Как мне исправить эту ситуацию?

Не путайте ваш счет на MQL5 с торговым счетом у брокера.

Первый предназначен для покупки продуктов и услуг на этом сайте MQL5.com, второй - для торговли с вашим брокером.

MQL5.com не является брокером и не предлагает реальных торговых счетов, как указано в нижней части сайта.

Если вы хотите вывести деньги со своего торгового счета, обратитесь к своему брокеру.

Сколько я успеваю сделать работы
[Удален]  
Ala Hari #: Как много я успеваю сделать по работе

Пожалуйста, объясните более подробно. Ваш вопрос неясен.

Добрый день, это все мошенничество, я вложил все свои деньги и они украли их, они обманули меня, я потерял все, и до сих пор никто не пришел, чтобы компенсировать мне что-либо, я просто вложил их и деньги пропали, Kiplar участвует в этом, и до сих пор они не показали никаких признаков возвращения того, что я вложил, по крайней мере. Эдуардо Пейшото - тот, кто действительно меня обманул, он из компании Kiplar.

53534194 #:
Добрый день, это все мошенничество, я вложил все свои деньги, а они украли их, они обманули меня, я потерял все, и до сих пор никто не пришел, чтобы компенсировать мне что-либо, я просто вложил их и деньги пропали, Kiplar участвует в этом, и до сих пор они не показали никаких признаков возвращения того, что я вложил, по крайней мере. Эдуардо Пейшото действительно обокрал меня, он из компании Kiplar.

Это не платформа Metatrader5 украла ваши деньги, это был ВАШ БРОКЕР.

Прежде чем вкладывать свои деньги в какого-либо брокера, просто сделайте поиск в Google. Тот, которого вы упомянули, - мошенник. Другими словами, вы в пролете. Они даже числятся на ReclameAqui...

И вы не "инвестируете" деньги в брокера. Вы вкладываете туда свои деньги, а затем используете их для своих собственных операций на рынке или нанимаете фонды и т.д. и т.п.

Вы совершенно не представляете, что вы делаете на финансовом рынке.

Chao Jie Shen #:

Удалось ли снять деньги? Можете ли вы снять 1000 долларов в день?

Не знаю куда обратиться!!! написал в службу поддержки, бот ответил что в течении 3 дней ждите ответа. Как так можно работать? если не возможно пополнить сервис MQL5. Пол дня ездил чтоб пополнить свою Российскую карту МИР, пополнил. А при оплате пишет " Отклонено банком-эмитентом". Написал в службу поддержки банка сказали что с их стороны банк не дает ни каких отказов. Это банк сервиса блокирует оплату. как вы тогда собираетесь получать деньги которые вы должны заработать? ведь ваш банк тоже получает какой то %. И не понятное отношение к вашим клиентам.Как можно пополнить сервис MQL5 картой МИР???