Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 99
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня точно такая же проблема, она решится сама собой или мне следует обратиться в службу поддержки?
У меня такая же проблема... как заставить его работать?
Здравствуйте,
пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, они исправят ситуацию.
С уважением.
На моем торговом счете чуть больше 10 тысяч долларов. На сайте MQL5 написано, что у меня нет средств. Как мне исправить эту ситуацию?
Не путайте ваш счет на MQL5 с торговым счетом у брокера.
Первый предназначен для покупки продуктов и услуг на этом сайте MQL5.com, второй - для торговли с вашим брокером.
MQL5.com не является брокером и не предлагает реальных торговых счетов, как указано в нижней части сайта.
Если вы хотите вывести деньги со своего торгового счета, обратитесь к своему брокеру.
Пожалуйста, объясните более подробно. Ваш вопрос неясен.
Добрый день, это все мошенничество, я вложил все свои деньги, а они украли их, они обманули меня, я потерял все, и до сих пор никто не пришел, чтобы компенсировать мне что-либо, я просто вложил их и деньги пропали, Kiplar участвует в этом, и до сих пор они не показали никаких признаков возвращения того, что я вложил, по крайней мере. Эдуардо Пейшото действительно обокрал меня, он из компании Kiplar.
Это не платформа Metatrader5 украла ваши деньги, это был ВАШ БРОКЕР.
Прежде чем вкладывать свои деньги в какого-либо брокера, просто сделайте поиск в Google. Тот, которого вы упомянули, - мошенник. Другими словами, вы в пролете. Они даже числятся на ReclameAqui...
И вы не "инвестируете" деньги в брокера. Вы вкладываете туда свои деньги, а затем используете их для своих собственных операций на рынке или нанимаете фонды и т.д. и т.п.
Вы совершенно не представляете, что вы делаете на финансовом рынке.
Удалось ли снять деньги? Можете ли вы снять 1000 долларов в день?