Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 46

[Удален]  
Eleni Anna Branou:

Обратитесь в службу поддержки, мы не можем помочь вам здесь, потому что это личная ситуация.

Спасибо!

Привет всем, как получить купон от своего брокера для пополнения счета на моем аккаунте MQL5.Community .... Это единственный способ пополнить счет. Может ли metaquotes добавить Skrill, Neteller или Perfectmoney?

Подскажите кто знает. Закинул немного денег (хотел оплатить VPS), планы поменялись. Решил вывести на ту же карту с которой пополнял, но не тут то было. Написано что вывод невозможен ( Вывод недоступен: 
  1. у вас недостаточно средств с учетом комиссии платежной системы). На счету $30. Я что то упустил? Вроде как хочу вывести так же как и пополнял. Если не по теме, то подскажите куда обратиться.

Mikhail Fedyuk:
Подскажите кто знает. Закинул немного денег (хотел оплатить VPS), планы поменялись. Решил вывести на ту же карту с которой пополнял, но не тут то было. Написано что вывод невозможен ( Вывод недоступен: 
  1. у вас недостаточно средств с учетом комиссии платежной системы). На счету $30. Я что то упустил? Вроде как хочу вывести так же как и пополнял. Если не по теме, то подскажите куда обратиться.

Вывести можно только заработанное.

Напишите в сервисдеск. Там решают такие вопросы. Раньше в таких случаях выводили с последующим удалением аккаунта.

Mikhail Fedyuk:

Да, пропустили. В момент ввода Вам демонстрировалось предупреждение о том, что деньги можно потратить ТОЛЬКО внутри mql5.community и ВЫ С ЭТИМ СОГЛАСИЛИСЬ.

Всем доброго дня! 

при пополнении нет информации что вывод будет не доступен - нажал на Ввод -карты\epayments..

Теперь вообще вывода не будет? или будет, но попозже?

Ivan Lapteev:

Всем доброго дня! 

при пополнении нет информации что вывод будет не доступен - нажал на Ввод -карты\epayments..

Теперь вообще вывода не будет? или будет, но попозже?

1. На странице ввода средств видим:

2. Переходим по ссылке на статью и дочитываем до пункта 2:

Видно, что вывод доступен только для заработанных средств. Не для введённых, а для заработанных. Чтобы понять что такое заработанные средства, можно перейти по ссылке и почитать.

Артем, спасибо!

А заработанные на Клауде от аренды для облака считаются заработанными? (Почитал - правила считается)_

у меня тоже не доступно, не много, сейчас 7$ (сверх 10$ залога), но не дает...

Иван

Все умолкаю :)

Спасибо за ответы всем откликнувшимся!

иван

После удаления webmoney теперь я не могу вывести средства со своего счета. Поэтому нам нужна платежная система, которой может воспользоваться любой человек в мире. Paypal и ePayments не разрешены в моей стране, а на cardpay я не могу получить счет. Поэтому, пожалуйста, добавьте Bitcoin, так как я думаю, что им может пользоваться каждый.