АКЦИИ новости , прогнозы , ожидания 2023 год - страница 108
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пока нет ни какой информации. Согласно последней официальной информации биржа не будет работать до 05.03. Выходные дни 6,7,8 из этого можно предположить, что открытие будет 9-го.
Тоже жду. Тут на одном форуме целиком посвященному биржевому трейдингу вообще дичь творится. Не зря в октябре 21 года было обязательное тестирование неквалифицированных инвесторов. Теперь эти инвесторы которые покупали с плечами все в слезах и соплях плачут о том что они все потеряли. Похоже они только сейчас осознали что трейдинг да еще с плечами связан с большим риском.
Сейчас столько фейков жуть
Это-ж надо… А мне пришла СМСка, что мне одобрили кредит в 1млн100тыс ₽ и я с дуру не взял…
Это-ж надо… А мне пришла СМСка, что мне одобрили кредит в 1млн100тыс ₽ и я с дуру не взял…
В Калифорнии бензин местами уже 7$
В Калифорнии бензин местами уже 7$
Не удивительно, некоторые призывают отказаться от нефти из РФ. При этом они наверно не понимают что в НПЗ технологический процесс настроен под конкретный сорт нефти. А перенастройка этого процесса по затратам сравнима с постройкой нового НПЗ с нуля.
Курс евро в моменте 148 ( вчера )
Курс USD в моменте 139 ( вчера)
Котировки на сырье вчера так же ударили в очередной хай
пример СЕРЕБРО
Да у же в Лондоне наши по 1с затаварились...
Я попробовал, но не получилось...
Добавлено
Кто-то через 3-4 года миллионером станет,
это как с Биткоином на его заре, говорят, что за
15000 битков 2 пицци купили...
Оказалось, что не через 3-4 года, а через 2 дня :):):)
И не миллионером, а миллиардером!
Курс евро в моменте 148 ( вчера )
Курс USD в моменте 139 ( вчера)
Котировки на сырье вчера так же ударили в очередной хай
пример СЕРЕБРО
Ну что Юрий, подготовились к росту нашего фондового рынка завтра? Если дадут торговать, конечно...
https://www.rbc.ru/economics/01/03/2022/621e03c09a7947f7a58bb8bc
Вот это новость, только что услышал на 1 канале
https://yandex.ru/news/story/Novak_Rossiya_imeet_pravo_zerkalno_zapretit_prokachku_gaza_poSevernomu_potoku-1--34aa178b7e66558201638dbef879534e?lang=ru&persistent_id=182779018&rubric=politics&stid=cIn6R7rYTu0_A_j-9Zrn&story=53c4c7f2-7834-52d5-93f0-0f7682660682&wan=1
Добавлено
Уже буржуины выходят в кэш и скупают золото, что же будет, если краник перекроют?