АКЦИИ новости , прогнозы , ожидания 2023 год - страница 104
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
до 9 марта вряд ли что измениться. А заградиловка очевидная и логичная мера в стрессовые периоды. Могли бы и 50% поставить))) Пока прогнозы не на что опирать, зыбко слишком.... грусть... на мой не профный взгляд)))
С одной стороны, в утилитаристском смысле это будет как ни странно даже во благо, так как спасёт волнительных граждан от поспешных эмоциональных действий, но с другой стороны это грубое циничное патриархальное такое ограничение, уничижительное, прежде всего своей безальтернативностью, приравнивающее гражданина к неразумному биоюниту, что конечно же расстраивает и разочаровывает с позиций философского универсального либерализма и свободы человеческого духа от стеснений... что впрочем вполне ожидаемо... 😑
Можно предположить что цели финансового регулятора - просто переждать острую фазу сброса активов в попытке сохранить свой локальный рынок, отвязав его от глобального и начать поддержку обещанными покупками из ФНБ.
В таком случае если не зацепит более низкие уровни (я всё еще рассчитываю хотя бы 50 по Сбербанку) тогда просто сразу будет рост и профит, но меньше, чем если бы нырнули а потом вверх.
Есть еще вариант что вообще уже не вырастет ничего, ахаха, вот это будет прикол. 😁😂🤣
У меня классический арбитраж, фьюч против спота, акции Полимелалла перевели во внебиржевой рынок.
Как будут рассчитывать мои "отрицательные" акции в момент экспирации фьючерсов?
Отправят их на внебиржевой рынок? Как будут пересчитывать?
Добавлено
У меня ведь, по факту, куплены акции и проданы акции в том же количестве (но пока во фьчерсах),
т.е через 16 дней у меня 0 акций, вопрос в том, как меня рассчитают?
На последний торговый день, фьючерс был немного дешевле СПОТа
Т.е к 8,45% годовых еще небольшой плюс, но посмотрим....
Я уже собирался дивиденты POLY получать в мае по 0,52$ за акцию, а мне вернули их на биржевой рынок, чудеса....
Видимо "испугались", что по фьючам профит в 530 000 руб. будет :)
На внебиржевом рынке POLY 28 февраля по 444 руб. сделки были
С одной стороны, в утилитаристском смысле это будет как ни странно даже во благо, так как спасёт волнительных граждан от поспешных эмоциональных действий, но с другой стороны это грубое циничное патриархальное такое ограничение, уничижительное, прежде всего своей безальтернативностью, приравнивающее гражданина к неразумному биоюниту, что конечно же расстраивает и разочаровывает с позиций философского универсального либерализма и свободы человеческого духа от стеснений... что впрочем вполне ожидаемо... 😑
Можно предположить что цели финансового регулятора - просто переждать острую фазу сброса активов в попытке сохранить свой локальный рынок, отвязав его от глобального и начать поддержку обещанными покупками из ФНБ.
В таком случае если не зацепит более низкие уровни (я всё еще рассчитываю хотя бы 50 по Сбербанку) тогда просто сразу будет рост и профит, но меньше, чем если бы нырнули а потом вверх.
Есть еще вариант что вообще уже не вырастет ничего, ахаха, вот это будет прикол. 😁😂🤣
Можно даже не предполагать))) Пока сигнала в бай не будет торгов не будет. И думаю еще и подождут (что по сути правильно), что бы начало было с цен повыше (если конечно время будет))) ). Хотя может я и слишком оптимистичен)))
По 50 сбер не дадут продавать, это уже политический уровень цены)))
По 50 сбер не дадут продавать, это уже политический уровень цены)))
Да у же в Лондоне наши по 1с затаварились...
Я попробовал, но не получилось...
Добавлено
Кто-то через 3-4 года миллионером станет,
это как с Биткоином на его заре, говорят, что за
15000 битков 2 пицци купили...
Я уже собирался дивиденты POLY получать в мае по 0,52$ за акцию, а мне вернули их на биржевой рынок, чудеса....
Видимо "испугались", что по фьючам профит в 530 000 руб. будет :)
На внебиржевом рынке POLY 28 февраля по 444 руб. сделки были
Подумываю polymetal прикупить без хэджа когда если дадут.
Нужно вчера было говорить, когда мои Поли были во внебиржевом рынке...
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/04/03/2022/62219e019a7947ee00762df8
Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/article/6221bf449a7947fc06a22093
04 мар, 14:04
JPMorgan и Goldman Sachs стали скупать упавшие облигации «Газпрома» и РЖД