Тренд и уровни - страница 177

Sergey Lazarenko #:

стоповые и маркет - это одно и тоже. 

Если по феншую, то ни одно и то же. При исполнении стопового ордера проскальзывание нулевое или отрицательное (против тебя), при рыночном - может быть как отрицательным так и положительным.
Маркет ордер большого объема "проламывает"  стенку лимитных ордеров в стакане, съедая ликвидность. Стоповый - это отложенный ордер.

Sergey Lazarenko #:

Лимитный ордер гарантирует цену, 

Совсем не обязательно - зависит от регламента. Сейчас часто лимитники исполняются как MIT (Market If Touched).

Павел-Славянин #:
Торговый год ещë не начался, говорить о столь громких целях не целесообразно. 
Одна фигура не столь и громкая цель.

mvf358 #:

Не одна, а две,

и с учётом что это не какая-то одна Италия, а целый сброд стран, то эту цель могут и не достигнуть - там сидят не совсем дураки.

mvf358 #:
Нужно учитывать множество факторов. Фигура может и одна, но как она отработает это вопрос. 

Vitaly Muzichenko #:

Не одна, а две,

и с учётом что это не какая-то одна Италия, а целый сброд стран, то эту цель могут и не достигнуть - там сидят не совсем дураки.

1.01.. Это не  только 1.0100 это и 1.0199

Vitaly Muzichenko #:

Не одна, а две,

Это верно. Это целая система. 

Grigori.S.B #:

Если по феншую, то ни одно и то же. При исполнении стопового ордера проскальзывание нулевое или отрицательное (против тебя), при рыночном - может быть как отрицательным так и положительным.
Маркет ордер большого объема "проламывает"  стенку лимитных ордеров в стакане, съедая ликвидность. Стоповый - это отложенный ордер.

Совсем не обязательно - зависит от регламента. Сейчас часто лимитники исполняются как MIT (Market If Touched).

это все туфта, основной смысл, который работает на всех биржах

Маркет ордер - гарантированно будет исполнен, но цена исполнения не гарантированна. Лимит - точная цена, но не гарантированно исполнение. На этом мир стоит

Павел-Славянин #:
Это верно. Это целая система. 
Это искусственно созданная система.

mvf358 #:
Это искусственно созданная система.
Слава Богам, не ужели я слышу истину. 

Павел-Славянин #:
Слава Богам, не ужели я слышу истину. 
А когда я лгал? Просто вы не слышите меня.