Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а тем временем, евро решительно движется к указанной цели 1.19000
ты всё-же смог обновить комп ?
в прошлом годе после бахвальства с CME выяснилось что на новое железо жена денег не даёт :-)
уж и пошутить нельзя?
виртуалка просто была
не хотелось. чтобы ресурсы компутера шибко кушала, да и все лучшее детям отдал
это сезонное
ну, лот 0.1, профит 120 баксов с момента, когда был сделан прогноз...
а тем временем, евро решительно движется к указанной цели 1.19000
Совпадение.
Есть же индикатор, его можно прям в советник переписать и прогнать по ценам Open в тестере.
Совпадение.
Есть же индикатор, его можно прям в советник переписать и прогнать по ценам Open в тестере.
Можете выложить результат такой прогонки?
Совпадение.
а где этот индикатор ? где его взять ?
а где этот индикатор ? где его взять ?
тиковый график и индикатор
https://www.mql5.com/ru/forum/359299/page29
СМЕ - это и Чикагская биржа и алгоритм по изыманию бабок у трейдеров одновременно
да, Вы увидите настоящий грааль, который практически невозможно обыграть, т.к. его невозможно обыграть в принципе
врубился я в него как раз года 4 назад
написал много различных вариантов копирования этой стратегии, штук 20, не меньше
но заработал только один, последний
В чем суть вашей стратегий вкратце, объем, хеджинг или что то другое секретное? Я сам уже подумываю открыть счет на Нинзя, а то заколебал на кухне с их ними комиссиями и дикими спредами.
В чем суть вашей стратегий вкратце, объем, хеджинг или что то другое секретное? Я сам уже подумываю открыть счет на Нинзя, а то заколебал на кухне с их ними комиссиями и дикими спредами.
там не нужно открывать счет
изучайте открытый интерес по фьючерсам
Это возможно, если время жизни импульса Тау) больше 1 недели, нужно считать. Поняли7 пока, время жизни более 5 часов не заметили, большинство имеют молниеносный характер. Таковым оказался рынок Форекс.