Интересное и Юмор - страница 5693
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ученые впервые протестировали “дыхание через анус” на людях – метод может стать революционным в спасении жизней
Половину метода мы уже освоили - умеем выдыхать.
Ученые же сказали, что пора уже вдыхать через все свободные отверстия в организмах.) А не только выдыхать.
- Тебя сразу убить, или хочешь помучиться?
- Лучше, конечно, помучиться.
Белое солнце пустыни
Ну вы-то берете по 1000 долларов за скальперскую сделку) Перекус очень умеренный для такой прибыли)
Ну не прям 1000 каждый раз. Это вообще очень редко бывает.
Там кстати меньше было
Закрываю позу :)
Не мог мимо пройти вопроса долголетия. Чешется)))
Новая лечебная процедура от преждевременного умирания.
Ученые впервые протестировали “дыхание через анус” на людях – метод может стать революционным в спасении жизней, а возможно и в долголетии мечтателей))Сразу видно, что профессионально и энергично в тему отписались - терпеть видимо было невозможно :))
P. S. Это если по аналогии, как резко в спорт зале вот так сделать.
+
Щаз кстати Хэллоуин намечается. В Нью-Йорке прикольно организовано, парад целый.
+
Ну не прям 1000 каждый раз. Это вообще очень редко бывает.
Там кстати меньше было
Мне показалось, что вы точно знали, что эта кривулина xauusd пойдет выше. Поэтому вы могли бы взять тысяч 5 за то же количество пипсов - если бы вошли бОльшим объемом. Или не пошло бы выше при другом объеме у вас, как вы считаете?
Мне показалось, что вы точно знали, что эта кривулина xauusd пойдет выше. Поэтому вы могли бы взять тысяч 5 за то же количество пипсов - если бы вошли бОльшим объемом. Или не пошло бы выше при другом объеме у вас, как вы считаете?
Там тренд был - было по нему видно куда входить. Но лучше тем же объемом и дольше подождать. Просто чем дольше трейдишь тем больше когнитивных искажений. Публиковал в прошлом году тут всем в тему видео об этом.
Повторю:
Там тренд был - было по нему видно куда входить. Но лучше тем же объемом и дольше подождать.
А почему вольюм оставить лучше небольшой, вместо серьезного вжаха? Может лучше меньше чипсов взять, но большим объемом?
Я просто хочу понять вас лучше в плане трейдинга - мне не приходилось это делать еще)
Не помню, чтобы вы что-то про трейдинг писали. Видел только, что вы сеточника писали, возможно даже под заказ и все)
А почему вольюм оставить лучше небольшой, вместо серьезного вжаха? Может лучше меньше чипсов взять, но большим объемом?
Я просто хочу понять вас лучше в плане трейдинга - мне не приходилось это делать еще)
Не помню, чтобы вы что-то про трейдинг писали. Видел только, что вы сеточника писали, возможно даже под заказ и все)
Сеточных роботов в сумме писал штук 50 разных. От простых до очень сложных (10к+ строк кода)
А что толку про трейдинг писать, ведь всё просто - там есть сигналы, которые основываются на индикаторах(или советниках), которые основываются на формулах и исходном коде :) Вот и весь трейдинг.
В итоге остаются только код и формулы(а для тех кто мануал любит - ещё и психологические/поведенческие факторы), которые и нужно обсуждать.
Сеточных роботов в сумме писал штук 50 разных. От простых до очень сложных (10к+ строк кода)
А что толку про трейдинг писать, ведь всё просто - там есть сигналы, которые основываются на индикаторах(или советниках), которые основываются на формулах и исходном коде :) Вот и весь трейдинг.
В итоге остаются только код и формулы, которые и нужно обсуждать.
Большое спасибо за ответ!) Понял, хорошего вам вечера и вкусного+полезного перекуса вам и вашей кисоньке ❤️
Пошел работать, на депозит зарабатывать))