Интересное и Юмор - страница 5694

Igor Zakharev #:

Сеточных роботов в сумме писал штук 50 разных. От простых до очень сложных (10к+ строк кода)

А что толку про трейдинг писать, ведь всё просто - там есть сигналы, которые основываются на индикаторах(или советниках), которые основываются на формулах и исходном коде :) Вот и весь трейдинг.

В итоге остаются только код и формулы(а для тех кто мануал любит - ещё и психологические/поведенческие факторы), которые и нужно обсуждать.

В ветке "Юмора и Сатиры" уже начали обсуждать торговые стратегии?

О! Только эту ветку посещал и буду посещать) 

Постоянно конечно за ней не слежу, заглядываю иногда.

А за что Матиевского удалили с горизонта? Кадр то красавчик)) Всё у него спереди))

Uladzimir Izerski #:

В ветке "Юмора и Сатиры" уже начали обсуждать торговые стратегии?

О! Только эту ветку посещал и буду посещать) 

Постоянно конечно за ней не слежу, заглядываю иногда.

А за что Матиевского удалили с горизонта? Кадр то красавчик)) Всё у него спереди))

Где очередной допрос? )
Тьфу - опрыск!  )
Тьфу - вдрызг.... )
Опрос!!! Типа - а спорим - что она -  вертится!!! 
Или цена не ходит кругами!!! )
Мнение - вам надо посещать опросы вами инициированные - ибо когда они без вас - наступает  скукота.... )

"Тьфу - опрыск!"

Это неуважение  к участникам форума. Не только ко мне, но и к остальным участникам форума. Не важно к кому обращено .. Модераторы давно обязаны видеть наглость некоторых личностей.

Uladzimir Izerski #:

"Тьфу - опрыск!"

Это неуважение  к участникам форума. Не только ко мне, но и к остальным участникам форума. Не важно к кому обращено .. Модераторы давно обязаны видеть наглость некоторых личностей.

Это лишь игра слов - проще... там же улыбочки стоят!!! постоянно в какую то дичь тьму тараканную укапываете....
А потом ещё и надуваться начинаете. 
Я на личности не переходил. В основе - всех уважаю.... надумываете глупостей - ещё и оправдываться заставляете. Не портите настроение. 
Голову не делайте, но стартуйте! "Мнение - вам надо посещать опросы вами инициированные - ибо когда они без вас - наступает  скукота.... )"

ПС если у вас пятница не удалась - это не значит, что надо её портить   другим!
ППС  не возможно найти чёрную кошку в чёрной комнате, особенно когда её там нет!!!

Roman Shiredchenko #:
Это лишь игра слов - проще... постоянно в какую то дичь тьму тараканную укапываете....
А потом ещё и надуваться начинаете. 
Я на личности не переходил. В основе - всех уважаю.... надумываете глупостей - ещё и оправдываться заставляете. Не портите настроение. 
Голову не делайте но стартуйте! "Мнение - вам надо посещать опросы вами инициированные - ибо когда они без вас - наступает  скукота.... )"

Из даркнета мне легко послать тебя на сенокосилку. Упс или возникли ???? 

Uladzimir Izerski #:
Из даркнета мне легко послать тебя на сенокосилку. Упс или возникли ???? 
Не вижу предмета к обсуждению

.

Хочу поделиться идеей зарядки телефона в … холодильнике.

Известно, со временем батарея  начинает сильно греться при заряде. Чем сильнее нагрев, тем быстрее ей быстро приходит кердык. Так родилась идея охлаждения.

В начале кладу телефон в холодильник, не включая зарядку. На 10-15 мин охладиться. Потом подключаю заряд.

Заряжаю при температуре 8 градусов. Можно температуру до 12 градусов, например зимой в холодильнике под окном. При этом внутренний «саморазогрев» при зарядке, не дает батарее замерзнуть совсем.

Пробовал температуру ниже. При +2…+3 градуса телефон сильно охлаждается, уровень заряда не растет, а наоборот снижается. Низкие температуры не подходят.

Слышимость звонка из холодильника слабая, но есть. Виброзвонок же, сквозь стенку проходит вообще без проблем, вибрирует весь холодильник. :))

Заряжать обязательно полностью, до 100%. Последний, «сотый» процент самый важный. Он долгий, дольше других по времени, но нужно дождаться полной зарядки.

После сигнала об окончании зарядки подержать еще 3-5 мин в холодильнике, потом зарядку отключить. Большая перезарядка тоже плохо, лишнего держать не надо. Для памяти можно завести будильник.

Все, готово.

При регулярной зарядке в холоде емкость батареи частично восстанавливается(!), лучше держит заряд.

Разряд стараюсь не допускать меньше 40%. Если крайняя нужда, а уровень заряда ниже 40, а телефон нужен прямо сейчас,  то можно немного зарядить от ближайшей розетки, минут 5-10 (не доводя до нагрева), чтоб дотянуть до холодильника.

Нельзя допускать сильного перегрева батареи в период эксплуатации. В случае большого нагрева прервать заряд выключив телефон для остывания.

Заряжаю два телефона с Li-ion батареями в холоде больше полгода. Результаты отличные!

PS

Повторю самые важные моменты:

—температура около 8 градусов;

—предварительно охладить перед началом зарядки;

—не допускать глубоких разрядов;

—дождаться 100% заряда.

Остальное, желательно,  по возможности.

Кстати, на фоне из новостей о преобладании в РФ женщин над мужчинами, посмотрел тренды в Инстаграме :)

+

И на последок известный бармен из Японии. Вроде он как то лучшим в мире был признан.

Igor Zakharev #:

Кстати, на фоне из новостей о преобладании в РФ женщин над мужчинами, посмотрел тренды в Инстаграме :)

+

И на последок известный бармен из Японии. Вроде он как то лучшим в мире был признан.

Да ну, про 63% женщин и 37% мужчин голимая лажа. Даже с учетом потерь на СВО. А вот мужчине в женском коллективе и правда не позавидуешь, по себе знаю. Во второй половине 90-х владел агентством по аренде квартир, около 30 девушек и женщин диспетчеров. У них было прямо соцсоревнование по заманиванию меня в койку!