Интересное и Юмор - страница 5694
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сеточных роботов в сумме писал штук 50 разных. От простых до очень сложных (10к+ строк кода)
А что толку про трейдинг писать, ведь всё просто - там есть сигналы, которые основываются на индикаторах(или советниках), которые основываются на формулах и исходном коде :) Вот и весь трейдинг.
В итоге остаются только код и формулы(а для тех кто мануал любит - ещё и психологические/поведенческие факторы), которые и нужно обсуждать.
В ветке "Юмора и Сатиры" уже начали обсуждать торговые стратегии?
О! Только эту ветку посещал и буду посещать)
Постоянно конечно за ней не слежу, заглядываю иногда.
А за что Матиевского удалили с горизонта? Кадр то красавчик)) Всё у него спереди))
В ветке "Юмора и Сатиры" уже начали обсуждать торговые стратегии?
О! Только эту ветку посещал и буду посещать)
Постоянно конечно за ней не слежу, заглядываю иногда.
А за что Матиевского удалили с горизонта? Кадр то красавчик)) Всё у него спереди))
"Тьфу - опрыск!"
Это неуважение к участникам форума. Не только ко мне, но и к остальным участникам форума. Не важно к кому обращено .. Модераторы давно обязаны видеть наглость некоторых личностей.
"Тьфу - опрыск!"
Это неуважение к участникам форума. Не только ко мне, но и к остальным участникам форума. Не важно к кому обращено .. Модераторы давно обязаны видеть наглость некоторых личностей.
Это лишь игра слов - проще... постоянно в какую то дичь тьму тараканную укапываете....
Из даркнета мне легко послать тебя на сенокосилку. Упс или возникли ????
Хочу поделиться идеей зарядки телефона в … холодильнике.
Известно, со временем батарея начинает сильно греться при заряде. Чем сильнее нагрев, тем быстрее ей быстро приходит кердык. Так родилась идея охлаждения.
В начале кладу телефон в холодильник, не включая зарядку. На 10-15 мин охладиться. Потом подключаю заряд.
Заряжаю при температуре 8 градусов. Можно температуру до 12 градусов, например зимой в холодильнике под окном. При этом внутренний «саморазогрев» при зарядке, не дает батарее замерзнуть совсем.
Пробовал температуру ниже. При +2…+3 градуса телефон сильно охлаждается, уровень заряда не растет, а наоборот снижается. Низкие температуры не подходят.
Слышимость звонка из холодильника слабая, но есть. Виброзвонок же, сквозь стенку проходит вообще без проблем, вибрирует весь холодильник. :))
Заряжать обязательно полностью, до 100%. Последний, «сотый» процент самый важный. Он долгий, дольше других по времени, но нужно дождаться полной зарядки.
После сигнала об окончании зарядки подержать еще 3-5 мин в холодильнике, потом зарядку отключить. Большая перезарядка тоже плохо, лишнего держать не надо. Для памяти можно завести будильник.
Все, готово.
При регулярной зарядке в холоде емкость батареи частично восстанавливается(!), лучше держит заряд.
Разряд стараюсь не допускать меньше 40%. Если крайняя нужда, а уровень заряда ниже 40, а телефон нужен прямо сейчас, то можно немного зарядить от ближайшей розетки, минут 5-10 (не доводя до нагрева), чтоб дотянуть до холодильника.
Нельзя допускать сильного перегрева батареи в период эксплуатации. В случае большого нагрева прервать заряд выключив телефон для остывания.
Заряжаю два телефона с Li-ion батареями в холоде больше полгода. Результаты отличные!
PS
Повторю самые важные моменты:
—температура около 8 градусов;
—предварительно охладить перед началом зарядки;
—не допускать глубоких разрядов;
—дождаться 100% заряда.
Остальное, желательно, по возможности.
Кстати, на фоне из новостей о преобладании в РФ женщин над мужчинами, посмотрел тренды в Инстаграме :)
И на последок известный бармен из Японии. Вроде он как то лучшим в мире был признан.
Кстати, на фоне из новостей о преобладании в РФ женщин над мужчинами, посмотрел тренды в Инстаграме :)
+
И на последок известный бармен из Японии. Вроде он как то лучшим в мире был признан.