Интересное и Юмор - страница 5674
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Плюс в том
Понял. Главное чтобы эмоции были позитивными, ради этого и живём)
Скажу не совет, так, длительное наблюдение. У трейдеров (в основном) есть желание заработать быстро. Но быстро цена далеко не ходит, и поэтому трейдеры увеличивают масштаб и рассматривают мелкие быстрые дневные движения как крупные. Но они мелкие. И когда цена иногда сдвигается далеко, неожиданно депозита не хватает.
Первым пунктом совета должно быть: оптимизируйте код советника, чтобы снизить нагрузку)
Это первое, что приходит на ум, и естественно, сделано очень многое для оптимизации кода.
Оптимизация на истории за 20 лет, по 20 символам. Комбинаций параметров очень много. Там и так используется мой авторский подход для поиска приемлемых настроек без полного перебора.
Впрочем, вопрос же не в этом, а как доказать, что компьютеры не майнят, а используются для иных нужд. Ведь могут прийти и всё забрать, а потом доказывай...
Там и так используется мой авторский подход
Я верю, что у Вас всё нормально с этим, так пошутил по теме ветки)
Да всё нормально. Последним чем я занимался активно - почти год назад, так это писал код для МО на OpenCL, тестировал свои задумки, и хотел уже было покупать старые карты для майнинга (без видео выходов - чисто для вычислений), так как они мне подходят в целом для задач. Потом внешние факторы и отложил проект. Сейчас думаю, может вернуться к этой работе, но требуются вычислительные мощности - понятно, что б/у карты можно купить по приемлемой цене, но вот придут и скажут, что майню, и как доказать обратное... А потом появится закон об ИИ, и опять риски... А зарегишь ИП, и спрашивать будут где доходы, раз такие расходы...
В общем вопрос такой не урегулированный - в начале проверят, всё вывезут из квартиры для проверки, а потом, через пару лет, вернут частично. Про сроки - из опыта у разных предпринимателей такое было по их делам. Вот и думаю, как тут можно с меньшими затратами продолжать заниматься своими около научными изысканиями.
Вот и думаю, как тут можно с меньшими затратами продолжать заниматься своими около научными изысканиями
Стал беднее на 2 тысячи рублей - позанимался лудоманством один день. Стало гораздо легче, теперь с новыми силами работать :)
Понял. Главное чтобы эмоции были позитивными, ради этого и живём)
Ндааа, стараниями некоторых личностей ветка упрямо перерождается в скучнейшую тягомотину.
Тогда, как истинный промтус поддержу Ваш интерес. Песенка предпоследняя Ride the lightning нормально сделана, зачётно