Интересное и Юмор - страница 5675
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А что случилось-то?
Оптимальная стратегия отношений человека и государства - шифроваться. Распределите нагрузку с соседом, с другой своей квартирой, если есть. И всегда есть место оптимизации кода и способов исследования, даже если думаешь, что всё сделал. А белые схемы? ИП один платёж на ~50 т.р. в год, декларация раз в год, авансовые платежи раз в квартал, если есть прибыль. И если обороты маленькие - никто пасти не будет, сколько у Вас там расходов и какие источники доходов. Только весь этот груз проблем стоит ли он того. Не уверен. Лучше уж заплатить за вычисления другим.
Спасибо за мысли.
Про код согласен - могут быть возможности о которых и не догадываешься.
Обещали агентам дать OpenCL и доступ к видеокартам, ждёмс...
Проиграл 2 тыщи) И время убил - целый день. Сижу и хныкаю на форуме.
Проиграл 2 тыщи) И время убил - целый день. Сижу и хныкаю на форуме.
Дык я и спросил, как так получилось, что человек остался без денег? В чём причина-то? Почему СтопЛосс не сработал?
P.S.
Из моих личных правил: СтопЛосс - это точка, в которой трейдер готов признать, что открытие позиции было ошибочным. Поэтому установка СтопЛосса обязательна к исполнению.
Лудомания, как и вера в вечную жизнь и в ИИ - очень серьезные неизлечимые психические заболевания. Нужно просто отдавать себе в этом отчёт :)
а ты что уже бросил МО? или махнул рукой на себя в зеркале?)))
увлечение
Очень много ошибок в слове "зависимость"
Дык я и спросил, как так получилось, что человек остался без денег? В чём причина-то? Почему СтопЛосс не сработал?