Интересное и Юмор - страница 5675

[Удален]  
Vitaly Murlenko #:
А что случилось-то?
Проиграл 2 тыщи) И время убил - целый день. Сижу и хныкаю на форуме. 

Aleksei Stepanenko #:
Оптимальная стратегия отношений человека и государства - шифроваться. Распределите нагрузку с соседом, с другой своей квартирой, если есть. И всегда есть место оптимизации кода и способов исследования, даже если думаешь, что всё сделал. А белые схемы? ИП один платёж на ~50 т.р. в год, декларация раз в год, авансовые платежи раз в квартал, если есть прибыль. И если обороты маленькие - никто пасти не будет, сколько у Вас там расходов и какие источники доходов. Только весь этот груз проблем стоит ли он того. Не уверен. Лучше уж заплатить за вычисления другим.

Спасибо за мысли.

Про код согласен - могут быть возможности о которых и не догадываешься.

Обещали агентам дать OpenCL и доступ к видеокартам, ждёмс...

[Удален]  
Evgenii Shugurov #:
Лудомания, как и вера в вечную жизнь и в ИИ - очень серьезные неизлечимые психические заболевания. Нужно просто отдавать себе в этом отчёт :)

Evgenii Shugurov #:

Дык я и спросил, как так получилось, что человек остался без денег? В чём причина-то? Почему СтопЛосс не сработал?

P.S.

Из моих личных правил: СтопЛосс - это точка, в которой трейдер готов признать, что открытие позиции было ошибочным. Поэтому установка СтопЛосса обязательна к исполнению.

Maxim Dmitrievsky #:
Лудомания, как и вера в вечную жизнь и в ИИ - очень серьезные неизлечимые психические заболевания. Нужно просто отдавать себе в этом отчёт :)
а ты что уже бросил МО? или махнул рукой на себя в зеркале?)))
[Удален]  
lynxntech #:
а ты что уже бросил МО? или махнул рукой на себя в зеркале?)))
В смысле бросил плть? Это увлечение, а не дурная привычка 

Maxim Dmitrievsky #:
увлечение
Очень много ошибок в слове "зависимость"
;)
[Удален]  
Sergey Gridnev #:
Очень много ошибок в слове "зависимость"
;)
Слишком далеко от слова "рядом"
[Удален]  
Vitaly Murlenko #:

Дык я и спросил, как так получилось, что человек остался без денег? В чём причина-то? Почему СтопЛосс не сработал? 

Стоплос был равен депозитам в количестве 2000 руб (1000+1000). 
Причина известная, писал о ней уже :) 
Во время игры один уровень кайфа: приподнятое настроение и другая "энергетика". 
После слива (важно, что именно слив, стопаут) другой кайф, у каждого свой, у меня это "облегчение", так как дозировка получена. 
Далее идет стадия мщения - это когда хочется непременно набить морду форексу путем внесения нового депозита. Я тормознул ;)
Потом в "режим сна" на месяцы опять, до нового стопаута. 

[Удален]  
Очень важный момент, для меня: все стадии можно пройти с минимальными потерями в деньгах, поэтому смысла вносить много денег нет. Тем более ставить стопы, оттягивая заветный слив.