Интересное и Юмор - страница 5670

Михаил Шерстнёв #:
Ну почему не справился? Панель сделал, просто для её работы надо сделать ещё 2 файла, я их "делать" не стал, так как мне красоты в советнике не интересны, интересна только прибыль ))) 

А вы и не смогли бы сделать те 2 файла, в этом вся правда :)

Почему не согласны что ИИ не справился? :) Вы не смогли привести корректно работающий код от ИИ, при использовании которого панель (основанная на классе для панелей CAppDialog из стандартной поставки Meta Trader 5) корректно отображается и у неё закругленные края. По факту же так.

Это не похоже на нормальную панель :))

Михаил Шерстнёв #:

Задачу поставил такую: Создай торговую панель с закругленными углами на языке MQL5, на основе стандартной поставки MetaTrader 5

Ниже приведён пример полностью самостоятельного советника-«панели» на MQL5, который:
  • рисуется поверх графика (OBJ_BITMAP_LABEL + OBJ_EDIT)
  • имеет скруглённые углы (фон – готовая PNG-ка, которую вы подготовите заранее)
  • содержит кнопки «Buy», «Sell», «Close All», поля ввода объёма, SL/TP в пунктах и строку статуса
  • торгует текущим символом, автоматически выставляет SL/TP, считает суммарную прибыль/убыток по всем позициям и выводит её в статус-бар
Файлы, которые нужно создать/положить в терминал:
  1. Experts\Advisors\RoundedPanel.mq5 – сам советник
  2. MQL5\Images\rounded_bg.png – фон панели (любая PNG с прозрачностью и скруглёнными краями, 300×220 px)
  3. MQL5\Images\btn_buy.png, btn_sell.png, btn_close.png – иконки кнопок (любые PNG 64×32 px)

Там ещё какие то файлы надо сделать

делать не стал

заходишь поржать а тут опять ИИ шная скукота... ) 

даже нет телок от господина Волчанского эссе! басик парашют пьяные тёлки... вино белое красное потом и пиво и водочка... и салаты и закусочка и к пиву и к вину и к водочке,  белые ночи ) эх 2010-е годы  - расцвет!!!! какая - то "ламповость"  )  неужно закат...) или трансформация.... )

[Удален]  
Roman Shiredchenko #:

заходишь поржать а тут опять ИИ шная скукота... ) 

даже нет телок от господина Волчанского эссе! басик парашют пьяные тёлки... вино белое красное потом и пиво и водочка... и салаты и закусочка и к пиву и к вину и к водочке,  белые ночи ) эх 2010-е годы  - расцвет!!!! какая - то "ламповость"  )  неужно закат...) или трансформация.... )

Растëм-с. "Парастëм" - как на одном форуме писали раньше. Парасли так, что уже не пишут 😌 А у вас и без Волчанского неплохо получается, кстати 😇

Evgenii Shugurov #:
Растëм-с. "Парастëм" - как на одном форуме писали раньше. Парасли так, что уже не пишут 😌 А у вас и без Волчанского неплохо получается, кстати 😇
) конкурент...  этого  девелопера! )

++

+

Убило наповал :)))

+

+

ох уж эти китайцы ......

ну и, из жизни ...

.
[Удален]  
Igor Zakharev #:

Спасибо, ну по факту то ИИ  не справился даже при том промпте :) Верно?

Суть была в классе CAppDialog из файла Dialog.mqh.

Хотел показать что ИИ на самом деле слабо разбирается в кодинге для финансовых рынков, это просто продвинутый генератор релевантного текста.

ИИ разбирается только в создании эликсира бессмертия, во всем остальном - плохо :(

Maxim Dmitrievsky #:
ИИ разбирается только в создании эликсира бессмертия, во всем остальном - плохо :(

Привет, с возвращением из бана :))

Продолжение теннисного матча против скептицизма по остановке старения - очень релевантно с алготрейдингом, а то как в долгую просадки пересиживать :)))

Мой оптимизм прошлогодний оправдывается, на этот раз добавляет Япония, Университет Осаки. И без ИИ вроде делали.

Новое открытие, до 250 лет жизни только за счет одной новой технологии.

P. S. А я щаз как раз по пептидам на почки , тоже в погоне за longetivity :)

https://www.instagram.com/p/DLIeXPoNatw/

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Привет, с возвращением из бана :))

Продолжение теннисного матча против скептицизма по остановке старения - очень релевантно с алготрейдингом, а то как в долгую просадки пересиживать :)))

Мой оптимизм прошлогодний оправдывается, на этот раз добавляет Япония, Университет Осаки. И без ИИ вроде делали.

Новое открытие, до 250 лет жизни только за счет одной новой технологии.

P. S. А я щаз как раз по пептидам на почки , тоже в погоне за longetivity :)

https://www.instagram.com/p/DLIeXPoNatw/

Fiat iustitia, et pereat mundus

Дай бог, дай бог :))