Интересное и Юмор - страница 5670
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну почему не справился? Панель сделал, просто для её работы надо сделать ещё 2 файла, я их "делать" не стал, так как мне красоты в советнике не интересны, интересна только прибыль )))
А вы и не смогли бы сделать те 2 файла, в этом вся правда :)
Почему не согласны что ИИ не справился? :) Вы не смогли привести корректно работающий код от ИИ, при использовании которого панель (основанная на классе для панелей CAppDialog из стандартной поставки Meta Trader 5) корректно отображается и у неё закругленные края. По факту же так.
Это не похоже на нормальную панель :))
Задачу поставил такую: Создай торговую панель с закругленными углами на языке MQL5, на основе стандартной поставки MetaTrader 5
Там ещё какие то файлы надо сделать
делать не стал
заходишь поржать а тут опять ИИ шная скукота... )
даже нет телок от господина Волчанского эссе! басик парашют пьяные тёлки... вино белое красное потом и пиво и водочка... и салаты и закусочка и к пиву и к вину и к водочке, белые ночи ) эх 2010-е годы - расцвет!!!! какая - то "ламповость" ) неужно закат...) или трансформация.... )
заходишь поржать а тут опять ИИ шная скукота... )
даже нет телок от господина Волчанского эссе! басик парашют пьяные тёлки... вино белое красное потом и пиво и водочка... и салаты и закусочка и к пиву и к вину и к водочке, белые ночи ) эх 2010-е годы - расцвет!!!! какая - то "ламповость" ) неужно закат...) или трансформация.... )
Растëм-с. "Парастëм" - как на одном форуме писали раньше. Парасли так, что уже не пишут 😌 А у вас и без Волчанского неплохо получается, кстати 😇
++
+
Убило наповал :)))
+
+
ох уж эти китайцы ......
ну и, из жизни ...
Спасибо, ну по факту то ИИ не справился даже при том промпте :) Верно?
Суть была в классе CAppDialog из файла Dialog.mqh.
Хотел показать что ИИ на самом деле слабо разбирается в кодинге для финансовых рынков, это просто продвинутый генератор релевантного текста.
ИИ разбирается только в создании эликсира бессмертия, во всем остальном - плохо :(
Привет, с возвращением из бана :))
Продолжение теннисного матча против скептицизма по остановке старения - очень релевантно с алготрейдингом, а то как в долгую просадки пересиживать :)))
Мой оптимизм прошлогодний оправдывается, на этот раз добавляет Япония, Университет Осаки. И без ИИ вроде делали.
Новое открытие, до 250 лет жизни только за счет одной новой технологии.
P. S. А я щаз как раз по пептидам на почки , тоже в погоне за longetivity :)
https://www.instagram.com/p/DLIeXPoNatw/
Привет, с возвращением из бана :))
Продолжение теннисного матча против скептицизма по остановке старения - очень релевантно с алготрейдингом, а то как в долгую просадки пересиживать :)))
Мой оптимизм прошлогодний оправдывается, на этот раз добавляет Япония, Университет Осаки. И без ИИ вроде делали.
Новое открытие, до 250 лет жизни только за счет одной новой технологии.
P. S. А я щаз как раз по пептидам на почки , тоже в погоне за longetivity :)
https://www.instagram.com/p/DLIeXPoNatw/
Fiat iustitia, et pereat mundus
Дай бог, дай бог :))