Интересное и Юмор - страница 5778
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
кто в Qwen коды смотрит? ))
Вывод: модель может и не знать о том, что её обновили.
Очень сильно разобщились люди после ковида. Вот прям парадигма изменилась, не иначе!
Если раньше собирались компаниями, какие-то "мутки", ... то, пересидев, и даже вроде забыв, изменилось что-то в массовом сознании и теперь по городу ходят незнакомые разобщённые люди.
Эти изменения в человеческих взаимоотношениях произошли намного раньше ковида и к нему имхо отношения почти не имеют. Ковид пришел и ушел, про него уже почти забыли. За всю историю человечества было много эпидемий пострашнее ковида. Отдаление людей друг от друга началось после перехода к капиталистической модели. Только не подумайте что я топлю за возврат к социализму, но и положительных моментов в те времена было тоже немало.
Скорее всего не ковид и не капитализм. Тут что-то другое. Возможно - бедность и давление власти.
В Испании во время ковида люди по вечерам выходили на балконы и всем двором, в 4 дома, хором пели песни.
И вот интернет-общение дало качественный СКАЧОК, да такой, что не знаем, куда от него внуков девать, бо чёрт те что вырастет.
А по интернету, как видите, безопасно априори... как в презервативе, даже маска не нужна была...
И вот интернет-общение дало качественный СКАЧОК, да такой, что не знаем, куда от него внуков девать, бо чёрт те что вырастет.
Зато в России во время ковида продажи презервативов выросли на 30%. Вернулись к старинным советским забавам, когда других развлечений не было.
А насчёт молодёжи я не так пессимистичен. Американцы говорят, что последнее поколение - единственное за всю историю, у которого IQ снизился по сравнению с предыдущим. Но я думаю, это касается только США, в крайнем случае - Запада. У славян как минимум не вижу такой тенденции, у азиатов вижу быстрый рост.
Про нашу молодёжь - я имею в виду всё ок не только с IQ, но и со здравым смыслом, и даже с моралью.
Зато в России во время ковида продажи презервативов выросли на 30%. Вернулись к старинным советским забавам, когда других развлечений не было.
А насчёт молодёжи я не так пессимистичен. Американцы говорят, что последнее поколение - единственное за всю историю, у которого IQ снизился по сравнению с предыдущим. Но я думаю, это касается только США, в крайнем случае - Запада. У славян как минимум не вижу такой тенденции, у азиатов вижу быстрый рост.
Про нашу молодёжь - я имею в виду всё ок не только с IQ, но и со здравым смыслом, и даже с моралью.
Просто они живут в другой реальности, где соблазнов, шума и давления намного больше, чем раньше.
О, реклама!
прям из браузера, на одной страничке поймал, лично!
О, реклама!
прям из браузера, на одной страничке поймал, лично!
насчёт молодёжи
"Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна"
Гесиод, VII век до н.э.
"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей"
Сократ, V в. до н.э.
"Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя"
Лермонтов, XIX в. н.э.
"Эх молодёжь пошла"
Пенсионеры, всегда.
Я думаю на молодежь основное влияние сейчас ИИ окажет, на текущее поколение 9-11 классы и на 1-5 курсы.
Как бы вновь IQ не упал у нового поколения.
Хотя для нашего поколения с новыми версиями ИИ - сейчас ощущение как в Star Wars на ускоряющемся корабле ))