Интересное и Юмор - страница 5579

Alexey Volchanskiy #:
Я сейчас только за продуктами хожу в сетевые, мне там девушки в мясном отделе самые вкусные кусочки выберут )). А так да, даже лекарства гораздо выгоднее покупать в инете, в аптеках скотские наценки, раза в 3-4!

Я часто покупаю в Озоне (раньше в WB).

Да, БАДы в аптеке гораздо дороже. Но лекарства на маркетплейсах не продают.

Ну а технику и электронику не стоит покупать на площадках. Как говорится, бывали случаи. Только недавно первый раз нарвался, вентилятор на лето купил, он вообще не работал. Сдал в тот же день, без сложностей. Купил в DNS дороже на 15%.

Edgar Akhmadeev #:
Но лекарства на маркетплейсах не продают.
Продают, но пункт выдачи - аптека.

Edgar Akhmadeev #:
Ну а технику и электронику не стоит покупать на площадках. Как говорится, бывали случаи. Только недавно первый раз нарвался, вентилятор на лето купил, он вообще не работал. Сдал в тот же день, без сложностей.

Если "сдал без сложностей", то в чём проблема покупки?

Alexey Volchanskiy #:
А так да, даже лекарства гораздо выгоднее покупать в инете, в аптеках скотские наценки, раза в 3-4!  

собаки наживаются на людях, они покупают все в одном месте в каждом городе и делают просто дикую наценку на ровном месте

всегда удивляло как это досихпор происходит

lynxntech #:

собаки наживаются на людях, они покупают все в одном месте в каждом городе и делают просто дикую наценку на ровном месте

всегда удивляло как это досихпор происходит

Ты начни какой-нибудь бизнес с сотрудниками, налогами и другими отчислениями, коммунальными услугами по ценам промышленности. А после этого напиши нам тут кого ты подразумевал под словом "собаки".

Maxim Dmitrievsky #:
Ну это явно какой-то контрафакт :)

Там наверное про такие страны как Вьетнам, Бирма и т.д. - но в РФ того подхода в пищепроме тоже ожидать вполне можно.

Я же сегодня без макарон, сегодня на завтрак снова креветки с грейпфрутом.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Там наверное про такие страны как Вьетнам, Бирма и т.д. - но в РФ того подхода в пищепроме тоже ожидать вполне можно.

Я же сегодня без макарон, сегодня на завтрак снова креветки с грейпфрутом.

Приятного :) я все хочу попробовать короче раздельное питание. Ну типа съел огурец, потом через два часа курицу, потом ещё что-нибудь.

Maxim Dmitrievsky #:
Приятного :) я все хочу попробовать короче раздельное питание. Ну типа съел огурец, потом через два часа курицу, потом ещё что-нибудь.

Мерси)

Так это и есть правильно! Конечно. Просто некоторое можно вместе, это точно известно, а некоторое нет.

Например, обычный салат когда огурцы с помидорами мешают и со сметаной - это бред как по мне(pH разное, огурец круто отдельно есть или с совместимыми продуктами). Для меня это как перевести в мусорку и огурцы и помидоры. Правильно это когда в салате например зеленый лук, огурец и можно немного сметаны. Помидоры же всё в ЖКТ портят при той конфигурации.

P. S. Там DeepSeek и ChatGPT не плохо в этом разбираются, но например точно ответить о совместимости помидоров и огурцов не могут. Хотя как по мне, салат с помидорами и огурцами - это плохо и долго переваривается, а когда вместо помидоров зеленый лук - всё отлично.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Мерси)

Так это и есть правильно! Конечно. Просто некоторое можно вместе, это точно известно, а некоторое нет.

Например, обычный салат когда огурцы с помидорами мешают и со сметаной - это бред как по мне(pH разное, огурец круто отдельно есть или с совместимыми продуктами). Для меня это как перевести в мусорку и огурцы и помидоры. Правильно это когда в салате например зеленый лук, огурец и можно немного сметаны. Помидоры же всё в ЖКТ портят при той конфигурации.

P. S. Там DeepSeek и ChatGPT не плохо в этом разбираются, но например точно ответить о совместимости помидоров и огурцов не могут. Хотя как по мне, салат с помидорами и огурцами - это плохо и долго переваривается, а когда вместо помидоров зеленый лук - всё отлично.

Да, но есть такая привычка набросать все сразу в рот, потому что все вкусно. От этого сложно отказаться :) Может при этом происходит синтез каких-то супер элементов и ты становишься супер классным?

Edgar Akhmadeev #:

DNS - российский магазин техники.

DHL - это была (ещё сегодня) просто крутая служба международной доставки.

PS: меня умиляет, как американские службы доставки оставляет посылки на пороге. Их воруют, но ничего не меняется, это норма.

Тьфу, черт! Я что-то с FedEx или DHL перепутал )) Хотя был трезвый ))