Интересное и Юмор - страница 5734
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
- Ой, та это, наверное, дикие забрели...
- Ну тётя точно дикая, а папка-то наш!
Герб красивый
Немного интересной информации, вычитал в новостях и стало интересно
Как всегда - решил проверить: https://international-iq-test.com/en/test/IQ_by_country
Немного интересной информации, вычитал в новостях и стало интересно
Спасибо, как раз нашлось подтверждение моему недавнему комментарию на Ютубе, что китайцы - самый умный народ. Чел спорил, а у меня не было доказательств.
Странно, что у США указано не ровно 100, это же референсное значение именно относительно США. Правда, методика стартовала с "IQ 100 у белых американцев". Время от времени вижу такие замеры в научной литературе США, их не пускают в масс-медиа, они считаются расистскими, потому что показывают IQ афроамериканцев примерно -15 от белых американцев.
Китайцы до прошлого года были долго на первом месте, только в этом году Ю.Корея обошла. Ну, тут понятно, это стремительно вымирающая страна, выживают сильн умнейшие.
С.Кореи нет, не пустили туда для зондирования. А интересно. Может и впереди.
Кстати, на сайте русский язык можно выбрать, или в ссылке заменить en на ru.
Спасибо, как раз нашлось подтверждение моему недавнему комментарию на Ютубе, что китайцы - самый умный народ. Чел спорил, а у меня не было доказательств.
Странно, что у США указано не ровно 100, это же референсное значение именно относительно США. Правда, методика стартовала с "IQ 100 у белых американцев". Время от времени вижу такие замеры в научной литературе США, их не пускают в масс-медиа, они считаются расистскими, потому что показывают IQ афроамериканцев примерно -15 от белых американцев.
Китайцы до прошлого года были долго на первом месте, только в этом году Ю.Корея обошла. Ну, тут понятно, это стремительно вымирающая страна, выживают сильн умнейшие.
С.Кореи нет, не пустили туда для зондирования. А интересно. Может и впереди.
Кстати, на сайте русский язык можно выбрать, или в ссылке заменить en на ru.
Я сейчас тоже понимаю, почему одевали кастрюлю на голову.
Вообще, много интересных вещей в мире происходит.
Вообще, много интересных вещей в мире происходит.
Не то слово. Мир переворачивается. А мы в советское время смеялись над "загнивающим капитализмом" и "прогрессивным СССР".
Ну ладно, стоп. А то ещё отмодерируют.
Нашёл историю рейтингов с 2022г.
Год rus ukr
2022 16 82
2023 26 81
2024 6 78
2025 6 84
Кстати, в этих замерах есть нюанс - опрос производится на сайте, через интернет. Это значит, что в африканских или латинских, например, странах опрашивали в основном людей не из бедных слоёв. Разрыв там очень большой. Я бы скорректировал к уменьшению IQ.
Нашёл историю рейтингов с 2022г.
Кстати, в этих замерах есть нюанс - опрос производится на сайте, через интернет. Это значит, что в африканских или латинских, например, странах опрашивали в основном людей не из бедных слоёв. Разрыв там очень большой. Я бы скорректировал к уменьшению IQ.
Так что корректировка будет небольшая