Интересное и Юмор - страница 5580

Sergey Gridnev #:

Ты начни какой-нибудь бизнес с сотрудниками, налогами и другими отчислениями, коммунальными услугами по ценам промышленности. А после этого напиши нам тут кого ты подразумевал под словом "собаки".

У меня старенькая мама 86 лет, вывожу ее погулять под ручку до соседнего магазина, иначе ее на улицу не вытащить, не любит гулять просто так. Раньше заходили в 2 аптеки. Одна на очень проходном месте, между двумя сетевыми продовольственными Семишагофф и Магнит, а другая в сторонке метров за 300. В первой цены в 2 раза выше, чем во второй! У них другие налоги и прочие накладные расходы? Нет, другая степень жадности.

Sergey Gridnev #:

Ты начни какой-нибудь бизнес с сотрудниками, налогами и другими отчислениями, коммунальными услугами по ценам промышленности. А после этого напиши нам тут кого ты подразумевал под словом "собаки".

ты вообще имеешь представление сколько наценка нормальная, там она огромная

посмотри любые таблетки в их сайтах, удивишься разнице, а они в одном месте покупаются

Sergey Gridnev #:
Продают, но пункт выдачи - аптека.

Это совсем другое дело. Та же электронная аптека по обычным аптекарским ценам. Я, например, тоже заказываю в аптеку онлайн, получается чуть дешевле, чем в той же аптеке офлайн. Но БАДЫ и нелекарства (многие средства, которые все считают лекарствами, но не они не подлежат строгой регуляции, и это не витамины и пищевые добавки) на ОЗОНе могут стоить вдвое дешевле.

Sergey Gridnev #:

Если "сдал без сложностей", то в чём проблема покупки?

Это у меня не было проблемы, а сколько в сети случаев обмана и невозможности вернуть. Нет, за телефонами и ноутбуками точно надо идти в офлайн.

Sergey Gridnev #:

В аптеках самая огромная наценка из всех бизнесов. И это не потому, что они много вложили в бизнес или разработку. Они наживаются на чужой жизни. Ладно ещё не так, как в США, где простые лекарства могут стоить в сотни раз дороже. Тот же ацикловир за 50-60 рублей стоит более $200.

Alexey Volchanskiy #:
В первой цены в 2 раза выше
Я не в Питере живу.
А в своём замкадье не вижу большой разницы между аптечными ценами. Бывает так, что Максавите находишь партию залежавшуюся, там действительно цена ниже оказывается. 

lynxntech #:

ты вообще имеешь представление сколько наценка нормальная, там она огромная

посмотри любые таблетки в их сайтах, удивишься разнице, а они в одном месте покупаются

Да нет, конечно.
Куда мне до тебя такого умного!

Alexey Volchanskiy #:
Нет, другая степень жадности.
У меня друзья занимались продажей и ремонтом компьютеров и всякого оборудования к ним. Были они нежадные. Обанкротились.

Edgar Akhmadeev #:
В аптеках самая огромная наценка из всех бизнесов
Но только почему-то лидеры по прибыли - банки
;)

Sergey Gridnev #:
У меня друзья занимались продажей и ремонтом компьютеров и всякого оборудования к ним. Были они нежадные. Обанкротились.

А Брынцалов был супержадным, даже шел в президенты, что бы стать супертриллионером. Но тоже обанкротился, сейчас скромно сдает в аренду свои квартиры в Москве.