Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2241
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Глубокие знания в чем? как найти закономерность в СБ? это по твоей части :)
я показал какие закономерности существуют на фин. рынке и сколько времени они живут, научно-популярным языком
остальную теорию заговора можешь оставить себе
Этим всё сказано.
Я тебе там задал вопрос, но ты его почему-то не заметил.
Повторю вопрос:
Чем по-твоему плохи МАшки? Ты знаешь, что такое МАшка, что она из себя представляет?
Этим всё сказано.
Я тебе там задал вопрос, но ты его почему-то не заметил.
Повторю вопрос:
Чем по-твоему плохи МАшки? Ты знаешь, что такое МАшка, что она из себя представляет?
МАшка это moving average, этим все сказано. Здесь больше нечего добавить
и не важно как ты ее считаешьМАшка это moving average, этим все сказано. Здесь больше нечего добавить
и не важно как ты ее считаешьНу вот и все твои познания...
А ты знаешь, что такое фильтр нижних частот?
Ну вот и все твои познания...
А ты знаешь, что такое фильтр нижних частот?
нет, я же не радиолюбитель
предполагаю, что можно сделать 'фильтр' любых 'частот', не выходя за пределы терминологии МАшек, оптимизируя по некоторому критерию
'фильтром' является порядок ценовых приращений, причем, он нзапаздывающий

Прикинь, это простая МАшканет, я же не радиолюбитель
предполагаю, что можно сделать 'фильтр' любых 'частот', не выходя за пределы терминологии МАшек, оптимизируя по некоторому критерию
'фильтром' является порядок ценовых приращений, причем, он нзапаздывающий
МАшка - это фильтр нижних частот первого порядка. Это самый простой вариант ФНЧ. Поинтересуйся теорией фильтрации - узнаешь для себя много полезного и интересного.
Ты вот нахватался гонору, радиолюбители у тебя все, а не знаешь и малой доли в области радиосвязи и радиоуправления. Без этих знаний не было бы сейчас ни радио, ни телевидения, ни самолётов, ни полётов в космос и т.д. Не было бы систем РЭБ, не было бы систем навигации, не было бы систем наведения ракетных комплексов, не было бы систем ПРО и т.д. и т.п.
Подумай над этим, подумай, насколько твои познания шире (?) или выше (?) всех этих радиолюбителей.
Такой гонор говорит лишь о слабом уме, а ты этот гонор повторяешь бездумно, вслед за очередным твоим кумиром, зацикленном на ТВиМС, как будто ТВиМС царица наук и охватывает всё и вся.
МАшка - это фильтр нижних частот первого порядка. Это самый простой вариант ФНЧ. Поинтересуйся теорией фильтрации - узнаешь для себя много полезного и интересного.
Ты вот нахватался гонору, радиолюбители у тебя все, а не знаешь и малой доли в области радиосвязи и радиоуправления. Без этих знаний не было бы сейчас ни радио, ни телевидения, ни самолётов, ни полётов в космос и т.д. Не было бы систем РЭБ, не было бы систем навигации, не было бы систем наведения ракетных комплексов, не было бы систем ПРО и т.д. и т.п.
Подумай над этим, подумай, насколько твои познания шире (?) или выше (?) всех этих радиолюбителей.
Такой гонор говорит лишь о слабом уме, а ты этот гонор повторяешь бездумно, вслед за очередным твоим кумиром, зацикленном на ТВиМС, как будто ТВиМС царица наук и охватывает всё и вся.
Вот опять в огороде бузина, а а Киеве дядька. Примеры переноса возможностей РЭБ в трейдинг, пожалуйста
и опять ты не понял...
и опять ты не понял...
Я могу сделать фильтр любого порядка из МАшки. Напиши как это применимо в трейдинге
Двойное или тройное или N-кратное применение МАшки, это не фильтр второго, третьего или энного порядка.
Я могу сделать фильтр любого порядка из МАшки. Напиши как это применимо в трейдинге. Какой смысл в этом?
Вот в том то и дело, что ты не улавливаешь смысл фильтрации.